Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Броненакладка – важный элемент защиты от взлома

В комплексе, каждый элемент двери должен выполнить свою главную задачу – не пустить в дом не прошенных гостей, а также защитить его от шума и холода. К примеру, качественная звукоизоляция дверей достигается за счет использования в конструкции полотна таких элементов:

•    спрессованной минеральной ваты
•    шумопоглощающих уплотнителей и порожков
•    установленных с двух сторон щитов МДФ
А вот, что касается «не прошенных гостей», то этот вопрос выглядит несколько объемнее и сложнее. Не все зависит от толщины металла, качества самой конструкции и надежности замковых систем. Если броненакладка неправильно подобрана или неверно установлена – даже очень дорогую металлическую дверь для профессионалов взломать не проблема.

Броненакладка – защита от взлома

Казалось бы, - система многостороннего запирания замка, типа «Краб» - это очень эффективный защитный механизм. По сути это так, но это не означает, что его невозможно вскрыть методом:
•    Высверливания
•    Подбора отмычки
•    Переламывания сердцевины
•    Бампинга и пр.
На все про все – от 20 сек. до нескольких минут. Качественные, эффективные  металлические двери цены на которые несколько выше среднерыночных, должны представлять собой определенную логическую последовательность защиты. Система «Краб» в этом случае – не главная скрипка, а важное дополнение к различного рода защитным ригелям, замкам с повышенным сопротивлением к взлому и броненакладкам. Сама броненакладка представляет собой специальный сплав металла или нескольких металлов. Благодаря особой прочности, сердцевина перед которой он установлен, находится под защитой от механических воздействий. Цилиндр и его важные элементы, в этом случае, не представляется возможным вывести из строя, методом забивания или переламывания.

Защитная или декоративная?

Броненакладку иногда называют механизмом самоуничтожения замка. В чем суть? Дело в том, что эта деталь, а также дверь, цилиндр и корпус замка в конструкции полотна стянуты между собой специальными винтами. Если попытаться сорвать накладку, в ходе цепной реакции блокируется весь замок.
Существует две разновидности броненакладок:
•    Защитные
•    Декоративные
На стоимости этой детали экономить не стоит. Почему? К примеру, на двери установлен замок с секретностью в несколько тысяч вариаций. Но вору незачем ломать голову над шифром сердцевины, - проще высверлить или выбить ее. Защитная броненакладка не даст произвести подобные манипуляции.

Компания-производитель

Итак, металлические двери в квартиру нуждаются в защите броненакладками. Все цилиндры нужно обезопасить, установив данную фурнитуру. Желательно, чтобы накладки были врезными, или как еще говорят, утопленными. Иногда замок и броненакладка могут быть от разных производителей. Такая конфигурация используется не в целях экономии. Главный маневр заключается в том, чтобы запутать возможного злоумышленника. Порой заказчик самостоятельно выбирает более понравившуюся конструкцию, отталкиваясь от личных вкусовых предпочтений. Случается, что готовый вариант не устраивает покупателя в плане дизайна.

На какие типы замков устанавливается броненакладка

Броненакладка используется не только на замках со сменными цилиндрами. Для повышения безопасности ее также устанавливают на замки сувальдного типа. В этом случае прокладка представляет собой ровную пластину, изготовленную из спецметалла, которая защищает механизм от высверливания. Есть и другой тип прокладки для сувальдного замка – магнитная накладка. Ее задача – перекрыть доступ к замочной скважине. В этом случае открыть шторку замка можно лишь с помощью специального магнита.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru