Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Декоративная отделка дверей накладными панелями

 

Входная дверь является не только непреодолимым препятствием для любителей несанкционированных посещений, она еще служит и своеобразной визитной карточкой. Если вы решили установить металлическую дверь, то обязательно должны позаботиться о ее облике. Металл, из которого изготавливают прочные двери, практически не поддается обработке, ему сложно придать декоративный вид. Для того чтобы металлическая дверь выглядела красивой, на нее крепят накладные панели, сделанные высокопрочного материала с антивандальным покрытием. Вариантов отделки металлических дверей, не очень много и они представляют собой порошковое окрашивание, наклеивание пленки ПВХ с фактурой под дерево, камень или другой материал, обивку винилискожей или монтаж панелей МДФ с антивандальным покрытием.

Уникальные накладные панели со стеклом и из пластика


Некоторые металлические двери элитного класса нередко отделывают древесиной, которая, к сожалению, легко воспламеняется, подвержена гниению, не редко набухает от влаги, содержащейся в атмосфере, или рассыхается. Такие накладные панели требуют тщательного и дорогостоящего ухода, что не очень рационально. Для продления срока службы декоративных частей металлической двери, разумно использовать уникальные материалы, прошедшие специальную обработку. Изготавливают МДФ из волокон дерева прессованием в высокотемпературном режиме. Благодаря такой технологии изготовления этот материал отличается высокой прочностью и экологической чистотой. Уникальные накладные панели со стеклом из МДФ с антивандальным покрытием, устойчивы к атмосферным коррозиям и имеют долгий срок службы, хорошо обрабатываются и просты в уходе.

Развитие технологий обработки материалов позволило добиться высоких результатов. В настоящее время накладные панели со стеклом или без него, сделанные из МДФ, великолепно фрезеруются, а художественная ковка способна придать стеклянной части панелей удивительный вид, будь то межкомнатная или металлическая дверь. Компания KORTA-M представляет вашему вниманию накладные панели со стеклом, для межкомнатных дверей и зеркальной вставкой для входных металлических. Вы сможете выбрать любой вариант декоративной отделки или заказать по своему эскизу. Специалисты компании высокой квалификации выполнят ваш заказ быстро и качественно.

Невероятной прочностью, устойчивостью к горению и атмосферным коррозиям обладают накладные панели из пластика. В настоящее время этот материал ничуть не уступает МДФ и другим высокопрочным полимерам. Его невозможно размочить в воде, сжечь в огне и растворить ацетоном. Невысокая стоимость пластика делает панели для дверей очень привлекательными. В каталоге, представленном на сайте KORTA-M можно найти накладные панели из пластика, покрытие антивандальной пленкой с фактурой под красное, черное дерево, дуб, ясень, яблоню и еще около 30 различных пород древесины.

Кроме богатого выбора разновидностей накладных панелей, на сайте компании представлены варианты их декоративной фрезеровки. Дверные накладки могут быть сделаны из сплошного прямого полотна или с разного вида рельефами, уникальным орнаментом или узорами, которые вы выберете при оформлении заказа.

Польза накладных панелей со стеклом и из пластика заключается не только в уникальном эстетическом виде. Такая отделка существенно повышает звуко- и теплоизоляционные качества металлических и даже межкомнатных дверей, так как панели имеют толщину от 8 до 16 мм. Благодаря большому опыту работы профессиональные мастера KORTA-M быстро (в течение получаса) и качественно установят или произведут замену уже надоевшей накладной дверной панели.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru