Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Двери с фрамугой

Современный покупатель избалован богатым ассортиментом входных дверей, поэтому ему уже не нравятся стандартные входные двери, он желает иметь нечто оригинальное и прочное. Особенно придирчиво к выбору дверей относятся люди, имеющие проем нестандартных размеров. Идеальным вариантом в данном случае является входная дверь с фрамугой. Такая конструкция позволяет решить сразу две проблемы. Во-первых, наличие фрамуги позволяет заполнить лишнее пространство таким необычным, но очень красивым способом. Во-вторых, дверное полотно имеет большой вес и обеспечено дополнительной прочной поддержкой, за счет чего оно является очень надежным защитником дома или офисного помещения.


Разновидности дверей с фрамугой


Фрамуга в дверной конструкции может быть выполнена в форме прямоугольника или арки. Каждая из форм имеет свои преимущества. Например, арочная дверная конструкция выглядит весьма эффектно. Особенно привлекательно арочная форма смотрится в комплекте с двустворчатыми и полуторостворчатыми дверями. Такие изделия, как правило, входят в категорию элитной продукции и имеют высокие эксплуатационные характеристики. Прямоугольные фрамуги пользуются большой популярностью у потребителей. Данная конструкция может быть изготовлена из металла и дерева, а в качестве вставки использовано витражное или матовое стекло с отделкой в стиле дверной коробки.

Дверь с фрамугой представляет собой прекрасный вариант для людей, которые имеют дом или квартиру с высокими потолками. Подобная дверная конструкция предполагает установку двери стандартных размеров с оригинальной фрамугой сверху, удачно заполняющей лишнее пространство между дверью и потолком. Например, многие клиенты предпочитают устанавливать в своих коттеджах и частных домах входные двустворчатые двери со стеклянной фрамугой сверху. Сегодня производители предлагают на выбор модели с фрамугой, создающей цельную конструкцию с дверью или модели с фрамугой в виде отдельного элемента. Первый вариант выглядит следующим образом: короб отделен от фрамуги только рамой. Второй вариант предполагает крепление фрамуги к дверной раме при помощи специальных крепежей, после чего следы монтажа маскируются отделочными материалами или штукатуркой. В некоторых случаях для установки фрамуги требуется увеличить дверной проем. Фрамуга может иметь откидную раму, глухие вставки или высокопрочные стеклопакеты.

Конструкции фрамуги


В зависимости от разновидностей дверной конструкции фрамуга может иметь обычную конструкцию или сложную, состоящую из нескольких блоков.

Под фрамугой понимается не только элемент, установленный над дверью, но и элементы, монтирующиеся справа, слева или с обеих сторон от двери. В крупных офисных зданиях и торговых центрах можно увидеть конструкции, украшенные фрамугами по бокам и сверху. Этот вариант выглядит весьма привлекательно, но подходит только для больших дверных проемов и больших зданий в несколько этажей.

Перед покупкой двери с фрамугой необходимо тщательно продумать все детали ее установки. Продажа и установка металлических дверей является основным видом деятельности нашей компании, поэтому мы можем дать вам несколько дельных советов, касающихся выбора конструкции двери. Что касается образцов с фрамугой, то следует учитывать такие факторы, как достаточная высота потолков и размеры дверного проема. Сегодня производство дверей достигло наивысшей точки своего развития и выбор настолько широк, что каждый покупатель сможет подобрать для себя оптимальный вариант, удовлетворяющий всем требованиям.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru