Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Двери с фрамугой – новинка современного рынка

Фрамуга представляет собой дополнительный элемент дверного полотна, необходимый для того, чтобы закрыть оставшийся дверной проем. Достаточно часто жители нашей станы сталкиваются с некой проблемой, связанной с нестандартным дверным проемом. Тут у них, конечно, есть несколько вариантов. Первый подразумевает самостоятельное уменьшение проема за счет использования пенобетонных блоков. Этот способ невероятно трудоемок. Вторым вариантом, как раз, является покупка готовой двери с фрамугой. Сама фрамуга может быть выполнена из древа, металла, а также из полупрозрачного матового стекла.  Часто для изготовления фрамуги используются накладные панели.  Они могут быть подобраны в тон дверному полотну, почему выглядят с ними достаточно гармонично.  Фрамуга, представленная накладными панелями, так же прекрасно подойдет для тех потребителей,  квартира или дом которых отличатся высокими потолками. Это прекрасная возможность сделать дверь боле объемной и просторной, хотя бы визуально.


Огромной популярностью пользуются двери с фрамугой, выполненной из полупрозрачного матового стекла. Она может быть дополнена витражом, который добавит эффектности, яркости неповторимости, а вместе с тем наполнит комнату столь необходимым светом. У всех потребителей, сталкивающихся с покупкой двери с фрамугой, существует общая проблема. Она связана с транспортировкой и установкой. Редко кто может похвастаться просторными подъездами в своем доме и грузовым лифтом. Чаще всего приходится нести дверное полотно с фрамугой по лестничному проему. Он в свою очередь также может быть узким, что превращает процесс перемещения изделия в настоящее испытание, отнимающие массу сил и времени.  Согласитесь, достаточно неудобно, а в ряде случае и вовсе невозможно. Именно прекрасной возможность в данном случае станут панели, продающиеся в качестве фрамуги отдельно. Купить накладные панели теперь можно практически в каждом специализированном магазине. Можно изготовить их под заказ по индивидуальному проекту. В этом случае будут учтены все особенности вашего дверного полотна, в первую очередь по декоративному оформлению. Таки образом, вы избавите себя от проблемы транспортировки, постепенно занеся все необходимы конструктивные элементы.

Качество металлических входных дверей

Безусловно, входные двери, изготовленные из нержавеющей стали, отличаются высочайшим качеством. Однако для того, чтобы это действительно было так, необходимо позаботится о защите металла от возможной коррозии, неизбежной под воздействием агрессивной окружающей среды.  Для этого металл покрывают защитными составами и специальной пленкой. Именно за счет них получается создавать надежные, долговечные металлические двери превосходного качества. Словом, если вы хотите стать обладателем действительно качественной двери, отдавайте предпочтении тем компаниям, которые уже долго находятся на рынке. Сэкономить существенную часть вашего бюджета вы сможете за счет заказа двери напрямую от производителя. При этом вашему вниманию будет предложен широкий модельный ряд, а также возможность индивидуального, даже авторского дизайна на поверхности дверного полотна, что существенно расширит ваши возможности по оформлению собственного интерьера.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru