Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Двери с фрамугой от Корта-М

Компания Корта-М занимается изготовлением входных металлических дверей. Двери Корта-М значительно отличаются от моделей остальных производителей:
- конструкция дверей обеспечивает максимальную защиту от взлома;
- система регулировки утеплителей является надёжной преградой от шума и сквозняка;
- супернадёжные замки;
- красивая отделка панелями из постформинга.

Входные двери с фрамугой


Люди устали от узких входных дверей, в которые приходится порой протискиваться боком. Поэтому при строительстве нового дома все чаще делаются широкие нестандартные дверные проёмы. Компания Корта-М предлагает идеальное решение для нестандартных проёмов двери с фрамугой. Фрамуга заполняет лишнее пространство и уменьшает нагрузку на дверные петли. Фрамуга над дверью устанавливается для высоких дверных проёмов, а для широких по бокам. Дизайн двери, должен соответствовать пожеланиям владельца. Она должна стать не просто защитой для жилища, но и украсить его.  Компания Корта-М предлагает двери с фрамугой любых форм, размеров и дизайнерского оформления. Фрамуги выпускаются цельные вместе с дверью или отдельные. Цельные фрамуги более прочные. Но проблемы, связанные с транспортировкой и доставкой на место установки, делают применение отдельных фрамуг более практичным.

Двери изготовляются прямоугольной формы или арочные,  могут быть одностворчатыми, полуторными и двухстворчатыми. В помещениях с высокими потолками дизайнеры отдают предпочтение арочным дверям. Фрамуга над дверью выполняется в различных вариациях, может быть сплошной или стеклянной. Фрамуга над дверью из стекла, придаёт особое изящество дверной конструкции и может изготавливаться из матового, рельефного или витражного стекла.

Входные двери Корта-М имеют усиленную конструкцию, качественные уплотнители и утеплители, усиленный запорный механизм и металлический плинтус. Мы предлагаем двери в различном ценовом диапазоне, как эконом класса, так и класса премиум с отделкой ламинатом под дерево и богатой инкрустацией. Благодаря индивидуальному подходу к каждому покупателю и нашей ценовой политике, даже самая роскошная дверь будет доступна для вас. Двери с фрамугой являются достойным украшением не только жилых зданий, но и социально-общественных.

Звукоизоляция дверей Корта-М


Входная дверь должна надёжно защищать жилище не только от нежелательного проникновения сторонних лиц, но и быть преградой для сквозняков и уличных шумов. Компания Корта-М одна из первых занялась разработкой системы звукоизоляции дверей. Шумы, громкие звуки, наводнили не только улицы городов, но добрались и до коттеджных посёлков. Метал - является хорошим звуковым проводником.  Поэтому двери Корта-М оснащаются специальной системой, с помощью которой можно отрегулировать степень её прилегания к дверной коробке.

Двери оснащаются двойным контуром уплотнителя из высокопрочной резины, не подверженной климатическому воздействию и механическим деформациям. Дверное полотно и коробка заполняются звукоизоляционным утеплителем. Минеральное базальтовое волокно – искусственный материал, неподверженный коррозии, гниению и образованию плесени. Материал экологически безопасен и обеспечивает надёжную тепло- и звукоизоляцию. Дополнительно шумопоглащение обеспечивается за счёт применения толстых декоративных панелей, изготовленных из материалов поглощающих звуковые колебания. Щели и пустоты в местах прилегания дверной коробки к проёму заполняются специалистами фирмы при монтаже бетоном. Благодаря этому комплексу мероприятий достигается максимальная звукоизоляция дверей. Приобретением изделий от Корта-М, вы останетесь максимально удовлетворёнными!

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru