Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Дверные замки на любой вкус

 

Надежность двери обеспечивается не только непосредственно ее толщиной и материалами, но и прочностью замка, который в нее установлен. При выборе двери следует обращать внимание на качество, как самой двери, так и ее замковых механизмов. Касательно последних, то здесь нужен особый подход, ведь это сложная процедура, требующая внимания. Важно помнить, что в хорошей и добротной двери всегда установлена качественная фурнитура. Перед тем как купить замок, нужно предварительно ознакомиться с доступными вариантами и принципом их работы. Выбирая замок дверной, цена будет зависеть от того, какой тип и механизм будет установлен. Основными составляющими любого замка являются корпус, засов и механизм секретности с несколькими миллионами комбинаций ключа.

Среди основных вариантов дверного замка, выделяют:

  • Врезной замок. Этот тип замка устанавливается непосредственно в полотно двери, в его средину. Он является и креплением, и защитой. Особенностью врезного замка является то, что его нельзя увидеть с внешней стороны. Для качественно установки этого замка, следует воспользоваться помощью специалиста с профессиональными навыками. Однако замена дверных замков врезного типа сложная процедура, а из-за его большого корпуса, происходит ослабление дверного полотна. Среди срезных замков также есть разные варианты. Такие замки бывают как с фиксаторами, встроенной защелкой, так и без них.
  • Накладной замок. Такой тип замков пользуется особой популярность среди покупателей, поэтому их можно увидеть повсюду: ими оборудованы квартиры, офисные помещения, гаражи. Для монтажа накладного замка не требуется врезка. Зачастую, их устанавливают на деревянных, реже на металлических дверях. Это объясняется тем, что необходимо усиление внутреннего листа полотна двери, а, следовательно, цена на готовое изделие значительно увеличивается.
    Электромеханический замок. Для запуска механизма такого замка, необходимо открыть его либо подав напряжение на запирающий механизм, либо ключом.
    Почтовый замок. Его устанавливают на почтовых ящиках, шкафах и полочках в мебели, аптечках и таксофонах. При этом толщина двери не должна превышать 10 мм. Также, можно легко регулировать расстояние дверцы и защелки.
  • Навесной замок. Таким дверным замком усиливают безопасность гаражей, склада, помещений на производстве. Во время их установки, не возникнет трудностей и проблем, а купить дверные замки в таком варианте означает стопроцентную безопасность помещения, на двери которой он установлен. У навесных замков есть разные механизмы секретности, а также разнообразный выбор креплений дужек.
  • Гаражный замок. Так как гараж это место хранения автомобиля и дорогих инструментов, выбирать гаражный замок следует с особой тщательностью. Основная характеристика такого замка – это надежность, у него должны быть толстые стенки, надежные крепления, массивные ригеля. Главное, чтобы он не допустил взлом гаража. Можно стать обладателем врезного, сувальдного, цилиндрового, навесного или реечного гаражного замка. Сувальдный замок это крепкость и надежность, а реечный замок оснащен простым секретным механизмом. Вне зависимости от типа замка, все они обладают свойством морозостойкости. У всех ключей к таким замкам есть серийные номера, что также подтверждает их качество.


Помните, что выбор дверного замка это важный процесс при покупке двери, ведь именно он будет отвечать за надежность и безопасность любого помещения. От того, где нужно установить замок и каково его предназначение, будет зависеть выбор механизма и стоимость.   

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru