Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Двустворчатые металлические двери

Технологии производства металлических дверей сегодня настолько развиты, что у производителей есть уникальная возможность выпускать модели нестандартных размеров, среди которых наиболее популярными считаются двустворчатые двери. Такая разновидность дверей отличается рядом конструктивных особенностей: дополнительное полотно; прочные крепежные механизмы и петли.


Прочностные характеристики
Если говорить о показателях прочности, то входные двустворчатые металлические двери не менее прочны, чем их одностворчатые аналоги. Благодаря высокопрочным креплениям, металлическому каркасу и качественным замкам они становятся надежными защитниками служебного помещения или дома. Для дверных полотен используются стальные листы, толщина которых не должна быть меньше 2 мм. Для усиления каркаса устанавливают ребра жесткости и противосъемные блокираторы дверной коробки. Двери, изготовленные из высококачественных материалов, способны эффективно противостоять любым видам взлома, даже интеллектуальному, проводимому при помощи специального оборудования.


Эксплуатационные характеристики
Железные двустворчатые образцы обладают высокими изоляционными показателями: в результате плотного прилегания створок друг к другу и по периметру металлической рамы помещение полностью защищено от неприятных запахов; шума; влажности; холода и сквозняков. Железные полотна отличаются высокой износоустойчивостью: во-первых, металл способен противостоять любым механическим воздействиям; во-вторых, благодаря специальной обработке двери не ржавеют и не подвергаются процессу коррозии.

Разновидности двустворчатых дверей

Двустворчатые двери различаются по конструкции: двери с двумя функционирующими створками; двери с одной функционирующей створкой. У моделей с одной функционирующей створкой в качестве второй установлена боковая фрамуга, оформленная в едином стиле с работающей частью. Все чаще клиенты выбирают распашные двери на заказ, позволяющие сделать вход в помещение более широким и удобным. Образцы с двумя створками отличаются отделкой. В настоящее время у покупателей есть огромный выбор отделочных материалов для дверей, которые имеют разные характеристики износоустойчивости и эстетической привлекательности. В категории наиболее престижных материалов на первом месте стоят ценные породы дерева – красное дерево, орех, дуб и другие виды, а также плиты МДФ.

Декоративная отделка дверей
Двустворчатые входные двери могут иметь разнообразные варианты рисунка, рельефа и цвета. Широкий выбор дает возможность подобрать оптимальный вариант для любого интерьера жилого помещения или офиса. В последнее время особой популярностью пользуется остекление дверного полотна. Многим такой вариант может показаться не достаточно прочным, но это не оправдано. Дело в том, что современные технологии позволяют проводить остекление закаленным армированным стеклом, которое по своим прочностным характеристикам не уступает металлу. Армированное витражное стекло отличается повышенной огнеупорностью, позволяющей двери на протяжение долгого времени сдерживать огонь, не позволяя распространятся. Безумно красиво и элегантно выглядят входные двери с ковкой. Ковка является особым декоративным элементом из металла. Кованые элементы выполняются руками мастеров-кузнецов. Это прекрасный способ выразить свой индивидуальный вкус. Кованые двери универсальны, они идеально вписываются в любой интерьер и являются максимально надежными и прочными.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru