Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Из чего состоит хорошая дверь?

 

Самыми популярными среди продукции KORTA-M, являются двери Standart. Они сконструированы по соображениям дополнительной безопасности, так что дверное полотно останется неподвижным, даже если петли подвергнутся срезанию. Такую дверь невозможно отжать, чтобы вскрыть, что придаёт ей ещё большую надёжность. Жёсткая дверная коробка должна создавать впечатление монолита со стеной. Количество запирающих ригелей превышает в этой модели дюжину (сверху двери, снизу, со стороны замка) и надёжно защищено от взлома.
Действительно качественная дверь будет не только прочной и тяжёлой, а и изящной и аккуратной. Фурнитура должна красиво выглядеть и должна быть точно подогнана, чтобы избежать шата и дальнейших поломок. Чтобы этого добиться латунные ручки и глазок были вышлифованы и отполированы.
Каждая деталь дверей рассчитана на нагрузку в несколько раз больше, чем ей когда-либо придётся испытать. Это было сделано специально для того, чтобы выпустить на рынок доступные, надёжные двери. Модель не стоит больших денег, являя собой при этом образец качества. Фирменный замок, использующийся в этих дверях, может быть ещё более усовершенствован. Так, он может дополнительно быть защищён бронированной пластиной, либо быть оборудованным перекодируемым замком, что позволит свободнее вздохнуть любителей перестраховаться. Не обязательно выбирать для своей двери большую толщину стальной пластины. Максимальная толщина одной составляет 3мм, а их таких в двери две, между ними не открытое пространство, а специальные наполнители и рёбра жёсткости. Если изначально нужна бронированная дверь, то обыкновенная её не в силах полностью заменить, какой бы прочной не была, тогда стоит выбирать из специализированной категории.

Точный выбор и установка

Чтобы не ошибиться в выборе двери, стоит убедиться, что она будет сдерживать шумы улицы, либо подъезда; что уличные запахи не просачиваются в щели и дверь их не накапливает. Качественная дверь не начинает скрипеть через полгода эксплуатации – все винты надёжно подтянуты, а то и скрыты специальными накладками. Хороших петель не видно и не слышно так, как в модели Standart, где они заламинированы специальным составом. Сама конструкция дверей выполнена таким образом, что одна деталь сразу накрывается другой, и все состоят плотно по мере необходимости. При установке дверей бывает так, что необходимо расширить проём, чтобы коробка вместилась. Тогда мастера аккуратно подготавливают место инструментами и принимаются за установку. В конце образовавшиеся щели несложно закрыть шпаклёвкой или задуть строительной пеной, подкрасив всё по высыхании. Дверная рама плотно вгоняется в стену, дополняется специальными противосъёмными штырями на торцах, затем подвешивается, привинчивается и отстраивается сама дверь. И в самом конце, когда дверь уже установлена, нелишне проверить при мастерах действие всех механизмов.
Не стоит забывать и о технике безопасности – дверям лучше иметь замок с открыванием изнутри механизмом, а не ключом, а так же при открывании двери извне квартиры, позаботиться, чтобы она не встречалась с соседской дверью, если они близко расположены, и чтобы не заблокировать лестничный проём.
Качественная дверь должна и выглядеть соответственно – внешний вид облицовки зависит только от личного вкуса заказчика, или от базовой симпатичной комплектации. Такая дверь если и потребует дополнительных накладных панелей, то только из-за эстетичных предпочтений, а не ссадин и поломок, так как и металл и напыление используются самые высококлассные.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru