Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Изготовление входных металлических дверей

На данный момент времени входные металлические двери относятся к самым надежным и эффективным способам защиты любого жилища. Их можно устанавливать:
- в городской квартире;
- в подъезде многоквартирного жилого дома;
- в загородном доме или даче, и так далее.

Покупка качественного изделия не только избавит вас от многих проблем, но и позволит сэкономить значительные финансовые средства. Стоит отметить, что металлические входные двери в Москве – это одна из самых востребованных и популярных конструкций. Представленное изделие на сегодняшний день является общедоступным самым широким слоям населения, на рынке имеется огромный ассортимент как металлических дверей импортного, так и отечественного производства. Вы можете приобрести данную конструкцию совсем недорого, если будете придерживаться нескольких несложных рекомендаций по её выбору, и ознакомитесь с основными характеристиками.

Характеристики металлических входных дверей

В зависимости от того, какого будет конкретное применение данной конструкции, изготовление входных металлических дверей осуществляется при помощи различных технологий. С их помощью готовому изделию придаются определенные характеристики, важные для металлической двери, например, такие как:
- прочность;
- звукоизоляция;
- теплоизоляция, и так далее.
Для того чтобы обеспечить представленному изделию хорошие звукоизоляционные свойства производители применяют различные материалы, в частности:
- засыпку;
- сосновый брус – отличается отличными экологическими показателями;
- пенопласт;
- минеральная вата – помимо звукоизоляционных и теплоизоляционных, так же дополнительно обладает отличными противопожарными свойствами.
Металлические двери часто используются в качестве входных дверей с улицы, поэтому немаловажным фактором в таком случае выступает наружная отделка изделия. Лучше всего использовать деревянный массив, или пластик, а вот декоративные древесные панели будут малоэффективными. Чтобы более подробно изучить все возможные дизайнерские решения для данного изделия вы можете посмотреть фото входных металлических дверей. Востребованы и популярны бронированные металлические двери. Многие покупатели отдают предпочтение в пользу этих конструкций по двум основным причинам:
- отличный внешний вид, который говорит о состоятельности и солидности хозяев помещения;
- бронированные двери отличаются повышенной прочностью, за ними можно чувствовать себя в полной безопасности.
При приобретении металлической не гонитесь за дешевизной, ведь некачественное изделие может не только не избавить вас от проблем с безопасностью вашего дома, но еще и добавить дополнительные проблемы, связанные с данным вопросом.
Также при несоблюдении правил приобретения, установки и эксплуатации металлической двери, вы скорее всего столкнетесь со следующими проблемами:
- при некачественной звукоизоляции полотна вместо тишины в доме вы будете «наслаждаться» звуками, доносящимися с улицы;
- если в процессе установки полотно будет плохо притянуто к коробке, высока вероятность постоянных сквозняков;
- при несоблюдении правил монтажа и эксплуатации, а также при покупке изначально некачественного изделия может неожиданно сломаться замок, его просто-напросто заклинит, и тогда дверь мало того, что перекосится, так еще и полностью заблокирует вход и выход из помещения.
Чтобы избежать данных проблем не стесняйтесь обращаться на всех этапах покупки и установки двери за помощью к профессионалам в данном вопросе. Вам всегда готовы оказать высококвалифицированную и своевременную помощь. 
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru