Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Качественная входная дверь - гарант вашей безопасности

Многие жители нашей страны начинают ремонт именно с  замены старой двери на новую.  Все это неспроста, ведь именно от качества и надежности входной двери во многом зависит безопасность жителей дома, а также их спокойствие. За последние несколько десятилетий дверное производство претерпело массу изменений, почему современные входные двери существенно отличаются от тех, что были раньше, как по характеристикам, так и по внешнему виду. Продажа металлических дверей существенно расширила круг возможностей современных потребителей, ведь теперь можно купить такую дверь, которая прослужит вам достаточно долгое количество времени.

Обзор металлических входных дверей

Конечно, говоря о металлических дверях, на первое место среди всех их достоинств выходит именно надежность и безопасность. Она обеспечивается уникальной конструкцией. Итак, само дверное полотно изготавливается за счет использования профильной трубы, а также стали, прокатной горячим способом. Именно за счет него и получается в итоге более прочный материал. Однако этим конструкция не ограничивается. По всему периметру дверного полотна имеются ребра жесткости, так же делающие дверь буквально непробиваемой. Для открывания двери предназначены петли, которые в данном случае оснащены упорными элементами, предотвращающими падение двери при повреждении самих петель. Стальные двери, цены на которые во многом зависят от степени прочности, надежности пожароустойчивости, могут помимо ребер жесткости быть дополнены звуко- и теплоизоляционными материалами, например, базальтом, стекловатой, минеральной ватой. Их в частности как раз, прокладывают между ребер жесткости, тем самым заполняя свободное пространство.
Неоспоримым преимуществом в данном случае является то, что  каждый потребитель сможет подобрать металлическую дверь с любо необходимой отделкой. В последнее время все большей популярностью пользуются стальные двери с отделкой из МДФ. Их по праву считают элитными дверями высокого качества и надежности. Кроме этого, они отличаются привлекательным внешним видом, что делает их еще более привлекательными даже для самых искушенных потребителей. МДФ для обшивки таких дверей изготавливается особым образом. Итак, древесная масса прессуется и склеивается лигнином. В тоге получается настолько прочный и крепкий материал, что он способен выдержать различного рода воздействия, в том числе и перепады температур, механические повреждения, сохраняя при этом свой первоначальный внешний вид. Каждый потребитель сможет выбрать тот вариант цветовой гаммы, материала, который захочет сам. То есть вы может подобрать такую дверь, которая идеально впишется в интерьер вашего дома, что, конечно, ценно.

Входные двери от производителя: достоинства

Входные двери от производителя предлагают целый ряд достоинств потребителям. Прежде всего, это доступная стоимость. За счет отсутствия посредников, перекупщиков существенно снижаются затраты, почему производители и предлагают более демократичные цены нежели специализированные магазины. Конечно, это уникальная возможность, подобрать дверь по вашим индивидуальным размерам, с учетом всех пожеланий. Результат при этом от покупки будет максимальным. Производитель дает гарантию на свою продукцию, при любой поломке, возникновении каких-то проблем вы сможете напрямую обратиться к нему. Некоторые потребители не ценят это преимущество. Однако, как показывает практика, оно становится довольно весомым, особенно в  случае, когда поломка происходит не по вине потребителя. 
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru