Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Качественные двери от производителя

Дверь – то, с его начинается вход совершенно в любой дом или квартиру. Именно поэтому так важно, чтобы она была надежной и крепкой, а также обеспечивала необходимую тепло- и звукоизоляцию. Они в свою очередь необходимы для комфорта людей, проживающих  в доме.

Звукоизоляция дверей, как неотъемлемая часть производства

Как уже было отмечено, звукоизоляция дверей помогает достигнуть необходимого комфорта. Прекрасным материалом, широко использующимся для повышения изоляционных свойств стальных дверей  считается столь популярное сейчас минеральнобазальтовое волокно. Особая конструкция дверного полотна, подразумевающая наличие дополнительных ребер жесткости образует небольшие ячейки, которые и заполняются изоляционным материалом. Помимо этого для того чтобы повысить звуко- и теплоизоляционные свойства дверей, используют достаточно плотные и толстые декоративные панели. По всему периметру дверного полотона, а также самой дверной коробки устанавливают качественный уплотнитель, который препятствует проникновению звуковых волн и мостков холода. При необходимости можно изготовить дверь, пригодную для звукозаписывающих студий, помещений, где уровень звука превышает допустимые норма. Двери звукоизоляционные стальные Москва предлагаются современными производителями в достаточном ассортименте. Наряду с привлекательным внешним видом входных дверей из стали они еще и невероятно прочны и долговечны.  Такая дверь станет достойным украшение любого по стилистическому оформлению интерьера благодаря лаконичности ее дизайна. Использование уникальных передовых технологий в производстве дверей позволяет достигать всех необходимых эксплуатационных характеристик.

Кованные входные двери

Кто сказал, что входная дверь должна быть только практичной и надежной. Во многих частных домах, а также общественных заведения дверь как раз, является отражением внешнего интерьера, почему ее внешнему виду уделяется огромное внимание и значение. Для всех тех, кто ценит красоту, изысканность и неповторимость, подойдут кованные входные двери. Художественная ковка в сочетании с витражом превращают входную дверь в настоящее произведение искусства, приковывающее к себе восторженные взгляды. Кованные входные двери могут иметь различную конфигурацию, форму. В зависимости от пожеланий клиента они могут быть, как глухими, так и  со стеклянными вставками, например, из матового стекла. Неоспоримым преимуществом таких дверей является то, что заказчик может самостоятельно выбрать понравившийся ему дизайн из каталога ил же предложить свой собственный вариант оформления. При всем при этом невозможно не упомянуть и про безопасность, безусловно, важную для каждого клиента, особенно в случае с покупкой входной двери. Они, как правило, изготовлены из качественного металла и оснащены ребрами жесткости, а также дополнены прекрасными звукоизоляционными свойствами за счет использования уникальных материалов и технологий изготовления. С такой дверью вам не страшны механические повреждения, перепады температур, морозы, агрессивное воздействие окружающей среды. Металл покрыт защитными составами, благодаря чуму прекрасно выдерживает контакт с воздухом и влагой, не окисляясь при этом.
Словом, если вы хотите стать обладателем качественной, надежной, а вместе с тем красивой двери, то ваш выбор должен остановиться именно на кованной входной двери, так как именно она обладает всеми необходимыми характеристиками. И все это в сочетании с довольно доступной для таких характеристик стоимостью.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru