Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Как не быть обманутым при выборе дверей

При современном уровне развития коммерции, смело можно сказать, что времена дефицита остались позади. Для подавляющего большинства людей это, безусловно, является положительным фактом, но как только встает задача покупки чего-либо, тут же возникают проблемы. Громадное насыщение рынка межкомнатных и входных дверей, которое представляет собой нагромождение мелких «фирмочек», с сомнительной репутацией, чьей сферой деятельности является изготовление входных дверей.

Правильный выбор исполнителя заказа

Любой человек затеявший ремонт и имеющий желание сменить двери, как входные, так и между комнатами, первым делом открывает, так называемые «желтые страницы» газетных изданий, где в объявлениях ярко и красочно расписаны все услуги и достоинства, предоставляемые фирмой установщиком дверей. Естественно сразу возникает желание, если и не воспользоваться услугами, то точно позвонить и проконсультироваться. На той стороне телефонного провода, скорее всего, будет сидеть миловидного вида девушка, обладательница нежного бархатного голоса, которая без труда вас убедит, в правильности выбора в пользу фирмы которую она представляет. Но не в коем случае спешить ненужно, тем более, если вам пообещали уж слишком «сладкую» цену. Тут нужно понимать, что, явно заниженные ценники за услуги и непосредственно за сам товар (за двери), это первый звоночек о возможной попытке обмана. Такие фирмы зачастую не имеют отдельного салона-магазина, где  клиент сможет воочию увидеть и даже попробовать на ощупь предлагаемый ему товар. Прейдя по адресу размещенного в объявлении, будущий «клиент» скорее всего, увидит маленькое помещение, гордо именуемое офисом, где ему попытаются «втюхать» двери изображенные на страницах каталога.
Красивая картинка, демонстрирующая накладные панели со стеклом или модель двери в окружении новомодного интерьера, имеет лишь одну цель, продать себя, как дорогостоящий и эксклюзивный продукт.
В результате заказчик, в лучшем случае вместо, «высококачественной» двери по низкой цене, получит, не самые плохие двери производства Китайской Народной Республики, да и еще по многократно завышенному ценнику.
Теперь необходимо разобраться, как исключить саму возможность быть обманутым или хотя бы минимизировать ее. В первую очередь, нужно «вбить» себе то, что экономия не всегда является хорошей помощницей. Ведь приобретение откровенно дешевых входных дверей, гарантирует вам получение, таких жизненных «радостей» как: постоянную повышенную слышимость, почти полное отсутствие термоизоляции, что негативно скажется морозными зимними днями,  а главное это, в отличие от качественных дверей которые могут иметь утопленное полотно защищающие от взлома, превосходная доступность для вора, ведь уже  ни для кого не секрет, то что, дешевые металлические двери с легкостью вскрываются обыкновенным ножом для открытия консервов. Естественно в век такого развития телекоммуникационных технологий, и развитому Интернету, человеку просто необходимо почитать местные форумы, посвященные строительной тематике, посмотреть отзывы о магазинах, салонах, фирмах предоставляющих подобные услуги от реальных людей. Как вариант, можно воспользоваться старым дедовским методом, так называемым сарафанным радио, ведь наверняка среди знакомых, друзей или близких родственников, найдутся те, кто в недавнем прошлом делал ремонт с установкой новых дверей. Поспрашивайте и у них, узнайте их мнение о конкретных фирмах, и о качестве предоставляемых ими услуг.
Резюмируя все выше изложенное, смело можно подвести итог, главное это не скупится и подойти со всей ответственностью к выбору новых дверей и их комплектующих.     

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru