Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Как не ошибиться с выбором двери

 

Входная дверь стоит на страже нашего имущества, ей мы доверяем самое ценное, она является лицом нашего дома. Поэтому выбор двери – серьезная задача.

Двери стальные входные и их преимущества:
•  Долговечность. Металл, при правильной обработке имеет свойство служить достаточно долго. Дополнительно срок службы продлевают и нанесенные на полотно, специальные покрытия.  
•    Экономия. Чем больше срок службы, тем  больше экономия. Металлические двери не портятся со временем и не теряют внешний вид.
•    Надежность. Металлическая дверь отлично защищает от непрошеных гостей, а в дуэте с качественным замком, делает ваше жилище неприступным.
•    Огнестойкость. Металл обладает высокой огнестойкостью.
•    Доступность. Металлические двери, в зависимости от степени защиты, тепло-, звукоизоляции, отделки, могут быть как эконом варианта, так и элит класса.
•    Широкие возможности для воплощения, даже самых смелых дизайнерских решений. Новейшие технологии позволяют сделать дверь не просто стражем вашего дома, но и подчеркнуть статус хозяина.
•    Звукоизоляция. Благодаря дополнительным защитным покрытиям и отделке, металлическая дверь способна пропускать в ваш дом минимум шума.
•    Теплоизоляция. Дополнительное утепление способствует более высокой теплоизоляции, а, следовательно, помогает экономить.

Где лучше покупать двери: на заказ или в магазине?


Покупая дверь в магазине, мы видим изделие, можем детально рассмотреть его элементы, получить полную картинку о качестве товара, но никто не может гарантировать нам, что данная дверь идеально подойдет для нашего проема. Стальные двери на заказ оградят от этой проблемы. Специалисты не только замерят дверной проем, но и оценят качество стен. В дальнейшем входная дверь будет изготовлена по индивидуальным меркам и установлена в соответствии со стандартами. Что увеличит срок ее службы.

На что обратить внимание при покупке?


•    Производитель. Репутация, имя, длительность присутствия производителя на рынке – дадут определенную информацию о продукции. Так как двери относятся к продукции, которая сертифицируется добровольно, то производителям имеющим сертификаты, стоит доверять.
•    Дверное полотно.  Оцениваем прочность и надежность конструкции. Оптимальная толщина полотна 1,5 – 2 мм.
•    Утеплитель. В двери должны быть утеплители, так она сможет защитить вас от холода, шума, посторонних запахов, сквозняков. В качестве утеплителя могут использовать: пенопласт, минеральную вату, пенополистерол, минеральную плиту, пенополиуретан.  Полиуретан, на сегодняшний день, самый экологически чистый материал. Кроме того, предпочтительнее, если контур уплотнения будет двойной.
•    Петли. Петли на подшипниках – самый оптимальный вариант. Достаточно двух петель, если же производитель предлагает три и более, стоит задуматься, так как это всего лишь уловка, а значит, производитель хочет отвести наше внимание от других характеристик своего изделия.
•    Фурнитура. Глазок на двери, например,  деталь достаточно важная. Лучше если это будет широкоугольный глазок, угол обзора у которого составит 200 градусов.
•    Дизайн. На современном рынке, достаточно большое разнообразие вариантов отделки входных дверей. Поэтому выбирая двери, стоит адекватно оценивать стоимость и необходимость той или иной отделки, дизайна. Например, двойная распашная дверь, не всегда уместна, а стальная дверь с фрамугой, будет стоить гораздо дороже.
•    Замковая система. Это должен быть не замок, а именно система, так как это повышает безопасность в разы. Дверь может быть оснащена сувальдным и цилиндровым замками. Замки, как и двери, могут быть различного качества, от эконом варианта до дорогостоящих - сверх прочных. Выбор замка зависит от ваших материальных возможностей.
•    Установка дверей. Не стоит самостоятельно устанавливать дверь, это может значительно снизить ее уровень надежности и срок службы. Кроме того, вы не получите гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Почему именно наша компания?


Мы готовы предложить нашим покупателям качественную продукцию проверенных производителей, выполнить индивидуальные заказы, осуществить замеры, выполнить установку и предоставить гарантию на наши изделия и работу.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru