Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Как установить дверь в квартиру: особенности монтажа

Желая заказать металлическую дверь входную, каждый покупатель надеется получить максимум качества и надежности, возлагая осуществление своих желаний сугубо на дверную конструкцию. Тем не менее, только профессионалы знают, что хорошее дверное полотно – это лишь половина защиты. Более 50% функциональности и защиты обеспечивает правильный монтаж. Безусловно, монтаж дверей должны выполнять компетентные люди. Наша компания предлагает подобные услуги, они входят в стоимость покупки и учитываются гарантией. Несмотря на это каждый заказчик, как настоящий хозяин, должен знать, как правильно установить дверь в квартиру, чтобы проконтролировать процесс монтажа самостоятельно и быть уверенным в надежности защиты своего имущества.

Первым делом стоит отметить, что для установки новой двери не обязательно ждать очередного ремонта, все можно сделать быстро и аккуратно в любое удобное время. Для правильного монтажа и сохранения внешней эстетики необходимо предварительно замерить ширину и высоту дверного проема с учетом той части коробки, которую «утопили» в стене. Эти данные будут полезными при покупке новой дверной конструкции и уберегут от ошибок, результатом которых может быть необходимость расширения или уменьшения дверного проема.

Особенности монтажа металлических дверей


Монтаж новой двери осуществляют в подготовленный дверной проем. Для этого демонтируют старую дверь и коробку от нее. Демонтаж необходимо проводить как можно аккуратнее, сохраняя откосы и нанося им как можно меньше повреждений, в противном случае на их восстановление потребуется больше времени и усилий. Демонтаж старой дверной конструкции осуществляют поэтапно: сняв с петель дверное полотно, используя монтировку, выдергивают коробку. Если дверь металлическая, для демонтажа коробки придется удалить анкерные болты и срезать фиксирующую арматуру.  Устанавливать дверь могут разными способами. Выбор способа установки зависит от крепежных элементов и особенностей размещения двери. Традиционно металлическую дверную коробку закрепляют используя монтажные пластины. Для этого в стене делают отверстия, на уровне которых размещают пластины и закрепляют анкерами или арматурой. К полученной заготовке приваривают, используя сварку, дверную коробку. Если при монтаже дверную коробку приходится «утапливать» в проеме, в ней делают отверстия. это позволяет прошить коробку на сквозь анкерными болтами и надежно зафиксировать ее положение. Для того, чтобы не нарушить внешний вид двери, шляпки анкеров прикрывают специальными заглушками.

Устанавливая металлические двери Москва, необходимо следить, чтобы они не перекашивались во время монтажных работ. Для этого перед финишным креплением необходимо вставить дверную конструкцию в проем и зафиксировать ее деревянными распорками, так, чтобы она была неподвижна. Образовавшийся зазор между стеной и дверью задувают монтажной пеной, предварительно убрав клинья. При работе с пеной важно защитить поверхность двери, поэтому не рекомендуется снимать защитное пленочное покрытие до завершения всех работ по установке. Если пленки нет поможет обычный скотч. Качественная фиксация зависит и от качества пены, ее способности расширяться и уровня «липучести». Чтобы пена хорошо пристала к штукатурке, проем предварительно рекомендуется смочить водой.

Пена должна хорошо высохнуть, только после этого проводят восстановление откосов. Для них можно использовать гипсокартон или штукатурку. Обычно для полного просыхания пены достаточно суток. Выступающие излишки пены срезают острым ножом. После завершения всех монтажных и отделочных работ с дверного полотна снимают защитную пленку.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru