Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Как узнать качественные входные двери

Действительно надёжные двери в наши дни – это вынужденная необходимость в жизни среди множества людей. Входные двери охраняют помещение не только от нежелательных посетителей, а и от посторонних звуков и запахов, от сквозняка и от утечки тепла.
Безумно важно для нашего времени ответственно отнестись к выбору дверей, ведь в экстремальной ситуации они способны спасти жизнь и здоровье. К комплектации тоже следует отнестись серьёзно – вся фурнитура должна быть соответствующего качества, чтобы в критическом случае не сломаться и не подвергнуть жизнь и здоровье угрозе. Хорошие ручки не должны заклинивать и деформироваться, для удобства на внутренней стороне может устанавливаться подсветка. Петли должны быть внутренними – для защиты от проникания извне. Замок лучше выбрать сразу такой, чтобы устраивал на несколько лет вперёд, но открывание желательно чтобы происходило снаружи ключом, а изнутри механизмом, чтобы избежать траты лишнего времени на поиски ключей, что иногда бывает критически. Дверь должна быть правильно установлена таким образом, чтобы при открывании не блокировалась ни в каком случае не соседской дверью, ни чем иным. Надёжные двери отличают детали – нигде нет швов и нахлёстов, их петли жёстко крепятся к дверной раме, а рама к стене. Стальные двери KORTA-M выделяются качеством, практичностью и внешним видом. Вся использованная фурнитура имеет сертификаты качества и легко при надобности заменяется на другую. Конструкция таких дверей выгодно выделяется внутренними пятью рёбрами жёсткости, металлическими пластинами и отсеками с наполнителями, осуществляющих изоляционные качества.

Экономия на долгие годы

Вполне реально подобрать такие двери, которые не будут нуждаться ни в ремонте, ни в наладке. Такие двери должны быть прочными и иметь надёжное антисъёмное крепление в стену. Чтобы много лет не беспокоиться о смене дверей, они должны соответствовать всем запросам современного времени: стальные пластины должны быть прочными, а наполнители технологичными. Качественные двери будут огнеупорными, минимально теплопроводящими, шумоизолированными. Естественно, и фурнитура должна быть подходящая – удобные ручки, надёжные замки и т.д. Хорошая покупка на долгие годы предусматривает не только проверенные годами, надёжные вещи, а ещё последнее слово техники, предусматривающее массу возможных вопросов.
Профессиональная работа замерщика и установщиков так же влияет и на срок служения двери, и на её качества. И покупателю и мастерам важно сразу убедиться, что всё установлено и прилегает идеально. Стальные двери будут сохранять тепло в доме, не пропуская холодный воздух и сквозняки. Толщина стали в разных моделях может варьироваться почти в два раза от полутора до трёх миллиметров, но внутреннее наполнение остаётся основным компонентом долговечности двери. Рёбра жёсткости, соединяющие оба листа стали образуют отсеки для минеральных и искусственных наполнителей.
Качественная дверная коробка обеспечит защиту жилища даже при самых экстремальных условиях – противосъёмные штыри выдерживают вандальную атаку и не позволят проникнуть в дом злоумышленнику. Петли так же не являются слабой точкой дверей – они сконструированы таким образом, что во-первых, выдержат даже двойную нагрузку; во-вторых, регулируются для перемещения дверей в дверной коробке; и в-третьих, защищены специальным покрытием, не требующим ухода.
Таким образом, если установить качественные двери проверенной фирмы, можно надолго забыть о мороке с переменой комплектующих, или самих дверей.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru