Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Как выбрать декоративные панели?


Декоративные панели для дверей уже давно набрали популярность и пользуются спросом. Эти панели имеют много положительных свойств. Они имеют красивый внешний вид, дают хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию, имеют высокую устойчивость к атмосферным воздействиям. Это самые основные их свойства. Попробуем разобраться, как выбрать нужный материал для создания панели. На сегодняшний день разнообразие материалов впечатляет. Назовем  основные: МДФ, фибропараллель, пластик, фанера, картон – все зависит от цены.
Декоративные панели на основе картона, бумаги, стоят на порядок дешевле, сами понимаете, почему. Самые распространенные из них: панели из тонкого МДФ или ламината. Покрывается материал зачастую либо пленкой, либо шпоном. Будьте бдительны! Этот вид панелей не подходит для установки на уличные двери, так как не выдерживает перепада температуры, и имеет плохую изоляцию. Также очень трудно будет подобрать цвет.

Панели из пластика и фанеры

Это более практичный вид декоративных панелей, потому что пластик – наиболее современный отделочный материал. Есть возможность тонировки. Панели из фанеры также широко представлены на рынке. Сделаны с помощью влагостойкой фанеры. На нее потом можно нанести любой рисунок, а после вскрыть лаком, чтоб защитить от коррозии. Эти два вида панелей очень стойкие к влаге, твердые, хорошо подходят для установки на наружные двери. Цена конечно отличается.

Панели на основе МДФ. Так что такое МДФ? Это плита из волокна древесины. Изготавливается благодаря прессованию волокна дерева. МДФ сам по себе обладает высокой стойкостью ко влаге, но, чтобы панели прослужили дольше, нужно использовать лак. Из этого вида материала изготавливается несколько видов панелей. Я назову основные: шпонированые, ламинированные, крашеные.
Для изготовления шпонированых панелей используется шпон дуба, ясеня, красного дерева, и т.д. И с помощью тонировки подбирается нужный цвет.

Ламинированные панели. Для изготовления используется ПВХ – материал, создаваемый для того, чтоб сделать на его основе вид, цвет и фактуру натурального дерева. Пленка ПВХ – очень практичный и удобный материал. Он устойчив к пятнам, царапинам. Также он известен своей износостойкостью. Изготовляются эти панели очень просто. На основу наносится специальный клей, и под прессом приклеивается ПВХ.

Крашеные панели.Окрашивание дает массу преимуществ. Она сглаживает цветовую разницу, дает красивый блеск, можно сделать окраску с дополнительным эффектом, что предаст панели более яркий и красочный вид.

Декоративные панели для дверей купить можно как с рисунком, или узором, так и классические, гладкие. Цены конечно различаются.
Двустворчатые распашные двери. Их отличие от обычных дверей в том, что эти состоят из двух половин. Одна может не двигаться, но вторая должна открываться обязательно. Такие половинки могут быть одинакового размера, и открываться обе, либо одна половина, открывается (которая больше). Распашные двери могут открываться в две стороны, либо в одну, как правило, внутрь комнаты. Можно украсить дверь декоративными вставками на любой вкус и кошелек. Это стекло, витраж, либо рисунок. Дверь хорошо справляется с декоративной ролью, так как предает комнате домашнего уюта и гостеприимности. Если комната слишком маленькая, и Вы опасаетесь, что после установки распашной двери вообще не будет где развернуться, то на помощь придет Раздвижная межкомнатная дверь. Она не занимает жилого пространства, так как попросту раздвигается в разные стороны. Она открывается и закрывается бесшумно, так что можно устанавливать ее даже в детских спальнях.

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru