Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Конструкция современной качественной входной двери

 

Конструкция современной качественной входной двери – это набор важных деталей. Корта-м предлагает следующую базовую комплектацию. Несколько-миллиметровый внешний стальной лист, базальтовый термоаккустический утеплитель, оригинальная конструкция шарнирных петель, надежный двойной контур уплотнителя, непосредственно сама стальная коробка, ребра жесткости, внутренний лист и облицовка. На последнем элементе остановимся подробней. 

Внутренняя, как впрочем, и внешняя  отделку металлической двери должна соответствовать общему дизайну комнаты и всего дома. Поэтому важно найти, именно тот материал, который органично будет сочетаться с общими дизайнерскими решениями помещения.

Внешние накладные панели – это декоративная облицовка. Панели на двери совмещают в себе как протекторскую нагрузку, защищая всю дверную конструкцию, так и декоративную функцию. К счастью, сегодня выбор накладок довольно разнообразный.

Варианты накладных панелей

В каталоге накладных панелей компании представлен широкий выбор вариантов:

  • шпонированные и из массива натурального дерева. Добротность и настоящую роскошь натуральной древесины сложно переоценить. Орех, дуб, вишня, черешня, груша – различные цвета и оттенки.
  • так называемый антивандальный пластик (постформинг). Пластик устойчив ко всяким климатическим воздействиям – защитит не только от ударов вандалов, но и от влаги и огня, ацетона. Несколько десятков цветовых решений – красивое и прочнейшее покрытие.
  • с  нанесением порошковой краски. Еще одно долговечное покрытие. Технология порошкового напыления очень популярный сегодня  метод окрашивания. Это надежное и  высококачественное покрытие, обладающее завидными эксплуатационными свойствами:  такими как устойчивость к ржавчине, различным внешним воздействиям, ударам.
  • ламинированные, очень практичные, моющаяся поверхность - незаменима в людных помещениях.
  • декоративные. Огромный выбор цветов и орнаментов. Большое количество вариантов для творческого подхода к выбору двери. Это могут быть гладкие, филенчатые поверхности, простые  и глубокие фрезеровки.
  • покрытые пленкой ПВХ. Экономичное покрытие под различные текстуры древесных пород.


Отделка внутренней стороны может отличаться от внешней. Корта-м предлагает накладные панели на двери с зеркалами или стеклом (из шпона или пластика). В соответствии с дизайном холла такая дверь станет настоящим элементом декора. Основа накладных панелей  - МДФ. Это такая плита из древесного волокна небольшой плотности, МДФ (на английском - Medium Density Fiberboard) —  плитный материал, который  изготавливают, используя метод сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки в печи с высоким давлением и температурой. В конечном итоге панели МДФ получаются довольно прочными, экологически чистыми. Материал обладает отличной звуко и теплоизоляцией. Превосходно поддается обработке. Двери из мелкодисперсной фракции в несколько раз превосходят по  своим эксплуатационным качествам двери из массива древесины. Гарантируя большую влагостойкость, устойчивость к деформации. Важный момент – все эти панели могут быть использованы для установки уличных дверей. Все они (кроме покрытых ламинатом) обработаны атмосфероустойчивым лаком. Такой двери не страшны перепады температур и другие шалости природы. Гарантированно долгая эксплуатация двери с накладными панелями может просто надоесть владельцу. В таких случаях, вы еще раз не пожалеете, что выбрали такую конструкцию. Сменить облик вашей двери можно будет, избежав полного демонтажа.

Приобрести и установить накладные панели, а также замки для дверей в Москве вы можете обратившись в наш интернет магазин.

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru