Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Красота и удобство входных дверей с декоративными панелями

 

Входная дверь это особая часть дома . Она почти всегда одна. Внутренних дверей множество, каждая из них подчеркнет достоинства комнаты, и покажет недостатки. Входная дверь это лицо дома, она должна выглядеть подобающим образом. Что бы украсить дверь используются особые облицовочные материалы - декоративные панели для дверей. Основным материалом для производства панелей для дверей используется шпон. Он обладает такими же качествами что и дерево, но имеет более низкую цену. Также у него есть еще одно преимущество перед полностью изготовленными из дерева покрытиями — его легко заменить, и ваша дверь сменит внешний вид. Вот Вам экономия средств и и времени.
Панели при изготовлении которых применялась полиуретановая краска, имеют существенные преимущества перед ПВХ пленкой. При применении полиуретановой краски, можно подчеркнуть фактуру того материала из которого изготовлена панель. Панели для дверей изготовленные с применением полиуретановой краски обладают существенными преимуществами по сравнению с использованием ПВХ пленки. Существует широкий выбор расцветок краски, в отличие от ограниченного выбора пленки .
Декоративные панели для дверей могут изготавливаться из нескольких видов отделочного материала это: ламинированные панели; шпонированные панели; панели, покрытые антивандальным пластиком; панели, покрытые пленкой ПВХ; панели, изготовленные из массива натурального дерева; панели крашенные. Самыми износостойкими, долговечными и практичными, считаются панели которые изготовлены из антивандального пластика. Основные их достоинства это высокая влагостойкость, ударопрочность, огнеупорность. Декоративные панели изготовленные из шпона деревьев ценных пород, или натурального дерева, делают любые двери более изысканными, и неповторимыми имеющими вид натурального дерева.
Природная изысканность натурального дерева, поражает своей красотой и утонченностью даже самого строгого потребителя. Нету другого материала способного так естественно создать такую удивительную гармонию красоты, уюта и тепла, как натуральная древесина. Современные технологии сборки панелей из дерева предоставляют возможность сберечь их чудесный внешний вид на многие годы. Декоративные панели изготавливаются в огромной цветовой гамме, с возможностью различной фрезеровочной обработки, это подчеркнет их индивидуальность. Эти панели устойчивы к агрессивному влиянию окружающей среды, ультрафиолетового излучения, могут длительное время переносить его без последствий, когда будут окрашены атмосферным лаком. Но их основным достоинством есть то, что они устойчивы к механическим повреждениям, эта особенность позволяет осуществлять их установку и в общественных зданиях, где интенсивный поток людей. Эти панели не нуждаются в каком то особом уходе, моются простой водой с моющими средствами. Они просты в уходе, практичны, имеют относительно небольшую стоимость.

Где купить качественный облицовочный материал для входных дверей

Интернет магазин korta-m.ru предоставляет широкий выбор отделочного материала для дверей. Посетив интернет магазин Вы найдете то, что Вам нужно. Помимо продажи самого отделочного материала компания занимается и его монтажом на двери. То есть Вы сможете получить полный спектр услуг начиная от приобретения панелей на двери и заканчивая их установкой. Компания также продает двустворчатые распашные двери, замки к ним, и дверные ручки. Все что касается высококачественных дверей Вы можете найти у нас.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru