Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Лучшие входные двери

Двери щит не нуждаются в особом преставлении. Они создают необходимый комфорт и безопасность. О входных дверях можно сказать, что они альфа и омега безопасности вашего дома. Каждый домовладелец рано или поздно, встречается с проблемой выбора входных дверей. Требования к ним самые разные и все пожелания покупателей компания КОРТА-М отражает в своей продукции.

Компания КОРТА-М представляет лучшие входные двери щит. По самым приемлемым ценам можно подобрать двери, которые защитят дом от непрошеных посетителей, уличного шума, непогоды. Кроме того, двери щит значительно увеличат время для эвакуации в различных, сложных и даже трагичных ситуациях. Важно помнить, что входные двери необходимы не только для защитных функций. Они формируют первое, самое яркое впечатление о домовладельцах. Поэтому для многих покупателей так важен внешний вид входных дверей. Многие опасаются дорогих цен на декорирование. Специалисты предлагают задуматься: «а стоит ли на этом экономить?». 

Стальные двери щит

Стальные двери щит - это двери высочайшего качества. Здесь нет необдуманной экономии. Безопасность – прежде всего. Если не следовать слепой экономии, стальные двери щит можно выбрать по доступной стоимости. Изготовленные по самым современных технологиям, стальные бронированные двери отвечают самым высоким техническим требованиям и пожеланиям клиентов. Многолетний опыт работы позволяет обеспечить большое разнообразие дизайнерских и конструктивных решений. Входные стальные двери щит должны быть прочными (иметь подобающую толщину стального листа), а также обладать звукоизоляционными свойствами, теплоизоляцией, противопожарными и пуленепробиваемыми свойствами. Определиться с идеальными входными дверями трудно, поэтому специалисты советуют опираться на свои требования к входным дверям щит и не забывать о своих финансовых возможностях. Следует определить, что для домовладельца является важным и желанным, а что второстепенным. 

На сегодняшний день стальные двери щит в Москве – это лучший выбор для тех, кто решил уберечь свой дом. Такое решение вполне обосновано, если принимать во внимание увеличивающееся число квартирных краж. Не секрет, почему спрос на металлические двери от компании КОРТА-М вырос до предела. Это сказалось и на представленном ассортименте и на качестве дверей щит. По желанию клиентов, дизайн дверей может быть изменен, при полном сохранении защитных свойств двери. Форма двери также претерпела ряд изменений по сравнению с формой двери в ее привычном понимании. Теперь можно заказать двери в форме арки. В конструкции дверей стали включать элементы из противоударного или вовсе бронированного стекла. Оно придает декоративность суровой конструкции бронированных дверей.

Бронированные двери щит относятся к разряду металлических дверей и здесь необходимо упомянуть, что их используют не только в качестве входных дверей. Иногда они функционируют и как внутренние двери. В обычных квартирах и домах устанавливать их нет необходимости, но в некоторых специальных помещениях этот вариант дверей щит абсолютно незаменим. Итак, что именно делает двери щит в Москве такими надежными и прочными. Свой вклад вносит каждый элемент двери, а именно: несущая конструкция, система запирания, вспомогательные средства сервисного оборудовании и т. д. Качество каждого вышеперечисленного элемента влияет на конечную цену двери.

Одну из важнейших ролей играет полотно двери и дверная коробка. Коробку изготавливают из прочного толстого профиля стали различной конфигурации. Нельзя забывать и о качественной фурнитуре, которая играет немаловажную роль в создании безопасного щита. 

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru