Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Материалы и фурнитура, используемые для оформления готовых дверей

Современная металлическая дверь должна не только отвечать всем требованиям безопасности, но и выполнять эстетическую функцию, должным образом вписываться в общий интерьер. Внутренний вид входной двери подбирается таким образом, чтобы он был схожим по цвету с межкомнатными дверями и не сильно выделялся на фоне полового покрытия.
Чаще всего для внутренней отделки используются ламинированные декоративные панели для дверей. Они практичны, не оказывают вредного воздействия на здоровье человека и способны прослужить долгое время. Компания Корта-М в широком ассортименте предлагает все имеющиеся на сегодня виды панелей для оформления:
1.    Плита древесно-стружечная (ДСП), получаемая путем прессовки измельченной древесной стружки под высоким давлением. Для придания дополнительной прочности плитам во время изготовления в структуру добавляются специальные смолы, разработанные с учетом требований по экологической безопасности. Демократичная цена на такие плиты позволяет использовать их при изготовлении корпусной мебели и в качестве отделочного материала для входных дверей.
2.    Плита древесноволокнистая (МДФ) в отличие от ДСП имеет более плотную структуру, а соответственно более тяжелая. Для ее изготовления используются мелко измельченные хвойные породы. Изготовленные таким образом плиты легко поддаются механической обработке и распиливанию до нужных размеров. Для сохранения структуры плиты в ее состав добавляются безвредные смолы.
3.    Плита древесноволокнистая (ХДФ), имеет самую плотную структуру, а потому самая крепкая и прочная. Для ее изготовления берутся самые лучшие сорта древесины. Отличительной особенностью такого материала является высокая устойчивость к влажности и резким температурным перепадам, что позволяет его использовать на улице. Двери CONTEGO часто заказывают с отделкой прочными панелями ХДФ.
4.    Использование высоких технологий позволяет с успехом ламинировать любые поверхности, в том числе и двери. Процесс декоративной отделки заключается в оклеивании материалами из полимеров, получается тонкая влагонепроницаемая пленка. Такое покрытие имеет широкие возможности по нанесению любого рисунка и даже формы.

Состав фурнитуры для дверей из металла

Конечное оформление входной двери, выполненной из металла, требует наличия целого комплекта специализированной фурнитуры. Дверные ручки, обзорные глазки, накладки и колпаки с элементами декора. Каталог мебельной фурнитуры компании KORTA-М представлен огромным выбором фурнитуры как отечественных, так и иностранных производителей в разном исполнении и цветовых решениях. Классификация дополнительных элементов оформления производится по первичному назначению и интерьерному. Форма бронированной накладки определяется ее назначением, она препятствует выбиванию и высверливанию механизма цилиндрических замков, зато колпаки накладок могут иметь разные цвета. Исполнение накладок для ключевых проемов и поворотных ручек зачастую задается фирмой-производителем, так форма ключей всегда уникальна. В дополнение к этому на фурнитуре часто можно встретить отличительные брендовые знаки. В большинстве случаев установка деталей оформления имеет незначительные ограничения функционалом запирающей конструкции, что компенсируется богатым ассортиментом поставщика услуг. Тенденции современности таковы, что часто заказчики не желают привлекать ненужное внимание к своему жилищу. При оформлении заказа такие покупатели даже при наличии мощных надежных замков просят установить неброские накладки и дверные ручки.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru