Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Металлические двери: надежность и долговечность при любых условиях

Надежная дверь – основа всей защитной системы дома, квартиры или офиса. Среди множества материалов, используемых для изготовления дверей, наивысшей степенью надежности и долговечности обладает металл. Металлические двери Москва – это неоспоримое преимущество перед аналогами из дерева или МДФ.

Качественную дверь определяют по наличию определенных категорий в технической составляющей, среди которых основополагающими считаются:

• Прочность;
• Статичность;
• Долговечность;
• Теплосбережение и звукоизоляция;
• Огнестойкость;
• Замок, его качество и надежность;
• Эстетика.

Почему нам доверяют


Металлическая дверь – это специальная конструкция, состоящая из каркаса, с двух сторон обшитого дверным полотном. Каркас изготавливают из прочной трубы, предельно допустимое сечение профиля которой выдерживается на уровне 50х25х2мм. Легированная сталь, в 1,5 мм, применяется для обшивки. Данному виду стали свойственно выдерживать значительные нагрузки, не деформируясь и сохраняя первоначальный вид. Это позволяет купить двери в квартиру отменного качества с высокой степенью надежности. Отличительной особенностью металлических дверей является их толерантность ко многим негативным воздействиям. В отличие от традиционного дерева металл не боится влаги, поэтому под ее воздействием дверь не расширяется, сохраняя заданные размеры и формы. Бактерицидные и грибковые поражения так же не страшны таким дверям, что является первым признаком их долговечности и многолетней успешной эксплуатации.

Металлическая дверная конструкция полая внутри. Наличие пустот между обшивкой позволяет заполнить их теплоизоляционным материалом и повысить уровень теплосбережения дверей в целом. Основными материалами, используемыми для утепления, являются полиуретан, пенопласт, стекловолокно. Стоимость двери зависит не только от цены металла, но и вида утеплителя, примененного при ее производстве. Повышенный уровень огнестойкости металлических дверей – еще один признак их надежности. Сопротивление термическому воздействию формируется не только за счет высокой температуры возгорания, свойственной металлическим изделиям, но и благодаря минеральной вате, которая выдерживает температуру до 1100°С.

При производстве современных дверных конструкций большое внимание уделяется замковым элементам и их надежности. Место установки замка укрепляется дополнительно. Сами замки могут быть с разной степенью защиты и сложностью механизма. Как правило наиболее надежными считаются те замковые системы, которые обеспечивают четырехстороннее запирание дверного полотна. Такую систему невозможно взломать традиционными способами, что делает ее одной из самых надежных. Не менее важным показателем качества является эстетика входных дверей. Разнообразие отделочного материала позволяет создавать любые стилевые модели и изготавливать эксклюзивные стальные двери на заказ. Наиболее популярными видами обшивки считаются МДФ и ламинат, но ни что не мешает применить более интересные способы отделки, например, художественную ковку, витражное остекление или инкрустацию затейливым узором.

Не менее обширен и ассортимент расцветок готовых металлических дверей. Для их окрашивания применяются разные технологии и материалы. Так, двери эконом-варианта обычно покрывают нитроэмалью. Для создания фактурной поверхности используют порошковое напыление, а антивандальная пленка создает дополнительный слой защиты от повреждений как механического, так и химического происхождения.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru