Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Металлические двери с фрамугой: что это?

 

Постоянное обновление техник и технологий производства, появление новейших методик обработки материалов способствует появлению новой, уникальной по своим характеристикам продукции. Входные двери – тема довольно актуальная в наши дни. Увеличение преступности в свою очередь существенно сказалось на стремлении жителей нашей страны защитить свои дома от происков мошенников и преступников. Для того чтобы добиться этого, необходимо прежде всего, установить крепкую и надежную входную дверь, которая возьмет на себя заботу о вашей личной безопасности.

Предназначение и конструкция дверей с фрамугой

Что такое фрамуга? Фрамугой принято назвать пространство над дверной коробкой. Это могут быть деревянные, стеклянные, металлические элементы. Особой популярностью пользуется стеклянная фрамуга. Причем совершенно не обязательно использовать прозрачное секло. Если вы хотите определенного уединения в своем доме, то можете остановиться на матовом стеле. Чем обусловлена такая популярность? Все дело в том, что за счет даже полупрозрачной поверхности в помещение поступает необходимое количество света. Итак, двери с фрамугой станут прекрасным решением для всех тех, чье жилье отличается достаточно высокими потолками. Кроме этого, наверняка найдутся и те покупатели, дверной проем которых нестандартен. Вряд ли они смогут подобрать для себя стандартную входную или межкомнатную дверь. Так вот для того, чтобы не тратить собственные силы, время и средства на то чтобы сузить проем, проще приобрести готовую дверь с фрамугой.

Конструкцией такой двери предусмотрена различная форма дверного полотна. Оно может быть привычной прямоугольной или, например, арочной формы. Благодаря этой особенности можно подобрать тот вариант, который впишется именно в ваш интерьер. Сама фрамуга может быть выполнена, как из дерева, так и из металла. Естественно, что стальные фрамуги боле прочны, надежны и долговечны, почему чаще всего используются, особенно при производстве входных дверей. В зависимости от выбранной конструкции самой двери фрамуга может состоять даже из нескольких блоков. Если вы планируете приобрести дверь с фрамугой для квартиры, то важно предусмотреть те сложности, которые могут возникнуть с ней. Чаще всего потребители сталкиваются с достаточно большими размерами, делающими процесс транспортировки двери весьма сложным или вообще невозможным, например, в узких подъездах и лифтах. Благо, современны производители предлагают таким клиентам варианты, где сама фрамуга отделена отдельного полотна.

Звукоизоляция дверей: особенности

Каждая дверь должна быть не только надежной, долговечной, но и обеспечивать необходимый комфорт для тех, кто проживает в квартире или дом.. В первую очередь это связано с обеспечением высокой звукоизоляции. К сожалению, в большинстве типичных домов звукоизоляция не обеспечена должным образом, что, естественно вносит дискомфорт в жизнь людей. За счет использования минеральной или базальтовой ваты удается устранить подобную проблему. Такие материалы используются в процессе изготовления дверей. Их закладывают в ячейки, образующиеся счет ребер жесткости. Это прекрасная возможность так же дополнительно придать двери и теплоизоляционные свойства, которые также важны для каждого современного потребителя. При этом дверь  получается красивой, эффектной. На самом деле, как показывает практика, для многих современных потребителей внешняя привлекательность дверного полотна так же значима, как и ее качество и надежность.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru