Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Металлические двери- визитная карточка здания

Двери  - необходимый элемент конструкции любого здания. Они обеспечивают вход внутрь, защиту от проникновения, а также являются заметной частью строения, несущей декоративную функцию. Дверь должна украшать фасад здания, служить его визитной карточкой, причем, как снаружи, так и изнутри. Именно поэтому в современном дизайне жилища так много внимания уделяется выбору двери. В последние годы популярными стали металлические двери, потому что этот прочный материал в большей степени, чем другие, отвечает требованиям надежности и безопасности, а также предоставляет широкие возможности для разнообразного декора.

Металлическая дверь представляет собой многослойную конструкцию, основными составляющими которой являются два металлических полотна, образующих внешнюю и внутреннюю поверхность двери, а также наполнитель, обеспечивающих двери хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные качества. Имеется также некоторое количество ребер жесткости, благодаря которым дверь сохраняет форму и не деформируется при том, что, как правило,  ей приходится выносить на себе большую физическую нагрузку. Большое значение имеет и наличие в двери замка и иных запирающих элементов, которые монтируются в металлической двери на стадии ее сборки изготовителем.

Современные производители металлических дверей предоставляют покупателям огромный выбор моделей, который способен удовлетворить самые разнообразные потребности, как в смысле надежности, прочности и долговечности, так и в эстетическом отношении. Ценовая линейка также предполагает возможность найти модель, отвечающую требованиям любого кошелька. Приобретение металлической двери требует внимательного выбора, с учетом всех особенностей здания, где она будет установлена. Во-первых, стандартные размеры двери не всегда гарантируют точное соответствие дверному проему, поэтому  обязательно нужно измерить его и подбирать дверь, исходя из конкретных параметров. Во-вторых, важно сразу определиться с качеством отделки двери.

Металлические пластины, образующие внешние поверхности двери, в заводских условиях обрабатываются и окрашиваются в различные цвета, что позволяет в магазине подобрать дверь именно той расцветки, которая желательна для внешнего вида – фасада и для внутреннего – интерьера. Бывает, что необходимо иметь  дверь, у которой каждая из сторон оформлена по-разному. В этом случае могут решить проблему накладные панели. Москва располагает огромным количеством  специализированных магазинов, где покупателям предлагаются в широком ассортименте такие детали. Причем их монтаж не требует снятия двери, если  металлическая дверь уже установлена, накладные панели на нее монтируются без проблем.

Стальные двери от производителя – это богатый выбор моделей, которые отличаются друг от друга конструкцией, качеством отделки и теми материалами, которые использованы для наполнения двери – утеплителями, что обеспечивает разный уровень комфортности в здании, оборудованном такой дверью. Многое во внешнем виде двери зависит от фурнитуры, которой она снабжена: ручки, глазка и иных дополнительных устройств, которые повышают уровень  эксплуатационных качеств товара. Возможность установить декоративные панели для дверей значительно расширяет палитру колористических решений для входной металлической двери, как важного элемента создания экстерьера любого здания, а также позволяет гармонично вписать дверь в интерьер дома или офиса, добиться максимального соответствия  ее внутреннему убранству по стилю его оформления.

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru