Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

В 97% новых квартир установлены железные двери

 

«Мой дом - моя крепость». Физически подтвердить это высказывание может статистика цифр - более 97% новоселов устанавливает в своих жилищах металлические двери. Прежде чем купить входную дверь, следует поподробнее разузнать о ее основных защитных характеристиках. 

Классы прочности


Металлические двери классифицируются по четырем типам прочности, которым соответствуют такие особенности:
1. Дверь можно взломать с помощью грубой физической силы или простейших отмычек (отвертка, молоток, фомка и пр.).
2. Дверь невозможно открыть, используя приемы, перечисленные в п.1, но  специальные инструменты (например, ножницы по металлу) помогут вскрыть полотно.
3. Дверь можно открыть только при помощи специальных электроинструментов (дрель, перфоратор, электролобзик и пр.)
4. Дверь выдерживает даже огнестрельные повреждения.

Сталь

Компания, продающая двери должна по требованию покупателя предоставить соответствующие сертификаты на свою продукцию. Когда продажа входных дверей сопровождается демонстрацией необходимых документов, это означает, что все сырье и фурнитура прошли испытания в специальных лабораторных условиях. В ином случае велик риск приобретения китайской «консервной банки», именуемой бронированными дверями. Толщина стали в качественном полотне составляет не менее 2 мм. Для контрафакта, как правило,  используется обычная жесть толщиной не более 0,8 мм или 1,2 мм, где четверть слоя составляет краска! У сертифицированного производителя двери не могут быть сварены из разных по размеру кусков металла. Также не допускается наличие ржавчины или других дефектов, наличие которых в значительной степени ослабляет прочность и надежность полотна. Кустарные фирмы-изготовители не слишком пекутся о таких «мелочах». Под красивой обшивкой может оказаться обычный металлический утиль.

Замки

В качестве примера. В прошлом году из московского автосалона злоумышленники смогли угнать две престижных иномарки: MW 730 и Mercedes GL 35. Как оказалось, - дверь удалось взломать, прибегнув к методу подбора ключей к замку. Остановить домушников и грабителей можно, если на дверь установить особые  замочные системы двойной секретности. В частности, на одно полотно рекомендуется поставить два типа механизмов запирания:

·         цилиндровую
·         сувальдную

Замки должны соответствовать ГОСТу 5089-2003 (требования по надежности). Иногда покупателям рекомендуют побеспокоиться о том, чтобы замки соответствовали уровню 4-го высшего класса. По сути, каждый класс определяет ресурс работы замка – от 80-ти до 400 тыс. закрываний/открываний. Например, семья из пяти человек за 20 лет использует замок порядка 80 тыс. раз. В офисе, где работает около ста человек, эта цифра набежит за не многим более одного года.

Замер и установка

Данный этап не менее важен, чем качественное исполнение конструкции полотна и замков. Небольшая погрешность в замерах или неточность при монтаже чреваты многими последствиями:

·         Дверь легко взломать при помощи обычной фомки
·         О надежной тепло- и шумо- изоляции можно забыть
·         Замки окажутся нефункциональными или заклинят в самый неподходящий момент

Известно немало случаев, когда заказчик предоставив неточные замеры, попросту выбрасывал деньги «на ветер». Оказывалось, что по защитным характеристика такая дверь мало, чем отличалась от кустарной дешевки, хотя выполнена она была из качественных материалов. Поэтому, приобретая любой из вариантов металлических полотен, - одностворчатые или двустворчатые двери, замер и установку лучше доверить специалисту. Качественной металлической двери присущи такие дополнительные характеристики:

·         Ламинирование с двух сторон МДФ- панелями или ДСП-плитой
·         Наличие петлей на опорном подшипнике (легкое скольжение при открывании/закрывании)
·         Наличники, плотно закрывающие пространство между коробкой и проемом
·         Уплотнительная резинка по контуру
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru