Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

О компании Корта-М

Наша фирма предлагает вам услуги в сфере установки дверей и замков для них. У нас широкий выбор товара, и вы найдёте у нас всё, что искали. Производство и установка металлических дверей  - это наш профиль. У нас работают высококвалифицированные работники с опытом работы не менее трёх лет. Это говорит о том, что мы не новички в этом деле и имеем огромный опыт работы, мы зарекомендовали себя как честные партнёры, делающие свою работу в срок, качественно и с гарантией.

В нашем неспокойном мире каждый пытается обезопасить себя от ненужных проблем. Купить металлическую дверь несложно, она обеспечить уют и спокойствие вашего дома. Металлическая дверь нашей компании сделана из дверного полотна и коробки, есть разные модели дверей, толщина стальной пластины лавируются от 1,5 до 3 мм. Коробка является твёрдой конструкцией, это даёт возможность устанавливать её абсолютно в любой проём, герметичность двери также сохраняется на весь период эксплуатации за счёт регулирование плотности полотна. Уникальная конструкция петель и их расположение, может поднять вес гораздо больше, чем весит сама дверь. Регулировкой наделены также и петли, что очень облегчает перемещение полотна коробки. У нас огромный выбор моделей, и в зависимости от  модели в комплект входят различные замки (85,75,95), самых известных производителей. Но при желании стандартный комплект замков, может быть заменён, на более повышенный комплект замков секретности. Корпус замка прочен и защищён от высверливания.

Замки


В выборе замка главное правильно подобрать замок к двери, ведь именно при правильном выборе зависит, удобно ли им будет пользоваться в дальнейшем и защитит ли вас он от ненужных проблем. При приобретении замков для межкомнатных дверей гораздо важнее их надёжность, чем стойкость к взлому. Наши замки для межкомнатных дверей имеют большое количество циклов отпирания и запирания, это позволяет работать замку слаженно, без каких либо проблем, и гарантируют долговечность замка. Некоторые думают, что замки для межкомнатных дверей выполняют функцию декоративности, и относятся к выбору такого замка снисходительно, это ошибочное мнение, мало ли какие обстоятельство могут сложиться, ведь вы не хотите, чтобы такой замок вылетел с первого же хлопка двери. Так что тщательно выбирайте замок, а мы вам в этом поможем. Замки, которые мы вам предлагаем, имеют прекрасное оформление, подходящее к вашему интерьеру, а также наделены безупречной надёжностью.

Если вы выбираете замок для входной двери, то критерии выбора к нему повышены. Надёжность, стойкость к взлому, прочность, это характеристика хорошего замка. И вы найдёте у нас такой замок. Наши дверные замки собраны таким образом, что корпус состоит из прочного материала и это наиболее важное в наших замках. Соблюдается и баланс надёжности  со сложностью механизма замка. Замки должны подбираться уникально для каждой двери, и выполнять функцию, для которой они предназначены. Мы поможем найти оптимальное решение при выборе замка, и подберём вам индивидуальный замок для вашей двери.

Замки бывают разных видов и серий. Замки 85 серии являются односистемными с сувальдным замком, и запираются на один, на два или три оборота. Замки 85 серии устанавливаются в металлические двери с бронировкой. 85 замки делают с защёлкой и без, с многими креплениями под тягу, под ручки (особенно фалевые), с ночной задвижкой. Есть и модели с блокировкой замка, а так же есть и независимые. Ещё одно новшество у наших замков 85 на сувальдах используются ложные пазы, которые предохраняют вскрытие замка каким либо предметом (отмычка и т.д). Механизм замка сделан из ленты стального производства. Ключи от наших замков упакованы в полиэтиленовый пакет, специально сделанный для них, это оберегает от снятия слепков чужими людьми. Пакет вскрывает только покупатель замка. В результате тщательной работы над изготовлением замка были применены уникальные технологии. Новые сувальды и уменьшенная глубина фрезеровки ключа, секретность замка и комбинации повысились до 5.500.000.Это говорит о том что каждый набор ключа индивидуальный для каждого покупателя, и совпадения ключей не возможна. Ригели замка имеют защиту против перепиливания в виде стержня из прочного сплава. Мы можем гарантировать вам безотказную работу замка на долгие годы. Покупая замок у нас, вы можете быть уверенны в его надёжности. Мы не стараемся завышать цены на нашу продукцию и продаём всё по минимальной цене. Если возникнут вопросы по установки замка или двери, то наши консультанты ответят на ваши вопросы. А если вы покупаете замки оптом, то вам будет предоставлена большая скидка. При покупке замков и дверей у нашей компании, вы автоматически получаете быстрое оформление всех бумаг (накладные, отчётные бумаги). Наша компания заботится о вас и делает все, чтобы ваша покупка замка или двери была комфортной. Купив у нас замок или дверь, вы можете рассчитывать также и на отличное обслуживание. Мы развиваем наш ассортимент с каждым днём, стараясь всё больше угодить нашим клиентам, чтобы при необходимости вы всегда покупали нашу продукцию. Становясь нашим клиентом, вы подписываете себя на самое лучшее обслуживание, на лучшие товары нашей компании.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru