Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Облицовочные материалы как вариант декора

Для некоторых моделей дверей «КОРТА-М» используют утопленное полотно, входящее в коробку в одну плоскость с наличником. Коробки имеют увеличенную глубину, а полотна с внешней стороны окантованы с помощью металлических уголков с порошковым покрытием. Утопленные дверные полотна повышают стойкость двери к возможности взлома. При такой конструкции двери, практически невозможно отжать полотно от поверхности коробки.

Все двери компании «КОРТА-М» оборудованы двойным контуром уплотнения и регулируемыми петлями. Утопленное полотно помогает кардинально сменить дизайн двери.
Конструкция абсолютно всех полотен рамочная, изготовленная из калиброванных срощенных брусьев. Расчеты каждого изделия производят таким образом, чтоб на него не оказывало влияние перепад температуры, которое может повлечь за собой деформацию всей двери.

Облицовочные материалы

Облицовочные материалы для дверей – это шпон, листы МДФ и т.д. При изготовлении каждого изделия применяют автоматизированную производственную линию, а также оборудование для лакировки и шлифования двери. Для исключения возможности выпуска некачественных дверей, на каждом технологическом этапе облицовки конструкции квалифицированные специалисты осуществляют бескомпромиссный контроль технических характеристик полотна. К приоритетным направлениям развития компании «КОРТА-М» относят совершенствование производственного процесса и развитие систем по определению качества выпускаемого изделия. Добиться высоких показателей результатов в данной области позволяют капитальные вложения и высокий уровень квалификации сотрудников компании.
В качестве материалов для производства всех моделей «КОРТА-М» используют материалы, которые прошли соответствующую сертификацию. Абсолютно каждое изделие соответствует полностью всем требованиям европейских стандартов к качеству изготовления продукции, к гигиене и экологической безопасности. При изготовлении коллекций «КОРТА-М» используют безопасные стекла (толщиной в 8 мм), разработанные с использованием особых технологий, гарантирующих безопасность эксплуатации перегородки. В случае, если остекление разобьется, осколкам не позволит разлететься защитная пленка из триплекса. Такое покрытие не подвергаетсясолнечному влиянию, не изменяет цвет с течением времени и придает стеклу матовость оттенка. Такие остекление не прозрачны, но способны пропускать необходимый поток света.
Межкомнатную дверь с таким остеклением можно установить в ванной комнате. Оригинальность технологии изготовления двери с фрамугой под заказ предотвращает возможность попадания влаги между стеклами.
В классической коллекции находятся модели с сатинированным прочным остеклением (толщиной в 8 мм) и выгравированными линиями переплета или рисунками. Такое стекло можно использовать для установки на фасаде или витрине и изготавливается путем нанесения на поверхность особых химических веществ.Акриловая отделка придает глянец поверхности, которая превосходит по своему качеству эмалевуюи лаковую. Обработанные таким материалом полотна не будут расслаиваться, растрескиваться или выцветать.
Вся продукция «КОРТА-М» сертифицирована и отвечает в полной мере между народным стандартам, отличаясь при этом высоким качеством производства.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru