Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Подбор дверных конструкций для конкретных целей

Любому человеку, который занялся обустройством собственного жилья, не чуждо, желание сделать все как можно лучше, в буквальном смысле, человек гонится за своими идеальными представлениями о декоре и дизайне. Одним из важнейших элементов, бедующей обстановки, являются двери. На сегодняшний день, велико предложение и ассортимент при выборе дверей, что может стать помехой, ведь достаточно сложно сориентироваться в таком «богатстве» выбора.

Если ваша цель входные металлические двери Москва, вам хорошо было бы, все же разобраться, как правильно выбрать двери и на что необходимо обращать внимание в первую очередь, при выборе новых дверей.

Одним из главных аспектов, является соответствие стилистики дверей, по отношению к выбранному дизайну интерьера, не должно создаваться чувства диссонанса разных стилистических решений. Шикарным выбором, может стать покупка раздвижных дверных систем, они, как правило, легко и гармонично вписываются в любой интерьер. Такие двери, обладают интересной возможностью, того, что их легко можно преобразить, ведь большая плоская поверхность дверного полотна, дает место, где можно развернуться дизайнерской мысли. Одним из основных достоинств, раздвижных дверей, является то что, они сильно экономят пространство, что не маловажно в малогабаритных квартирах. Но такие двери помимо своих плюсов, не обделены и рядом недостатков, которые могут предопределить ваш выбор в пользу иных видов конструкций. Так, если на территории квартиры ведется, достаточно активная «кухонная деятельность», и вы не хотите проникновения запахов из кухни в жилые комнаты, то необходимо знать, что раздвижные двери плохо справляются с удерживанием посторонних «ароматов». Еще одним из недостатков можно назвать их не универсальность, то есть, такие двери подходят исключительно под стандартный проем для двери. В случае если ваш дверной проем имеет нестандартные типовые размеры, то хорошей мыслью будет задуматься о том, как выбрать металлическую входную дверь с фрамугой. Ведь такое изящное решение, может помочь вам в решении сразу двух, на первый взгляд достаточно сложных задач, заполнения лишнего пространства проема и его декора.

Что же собой представляет фрамуга?

Это так сказать рама, расположенная в верхней части двери. Она (фрамуга) может иметь как цельную конструкцию, так и быть отдельной от двери. Цельно-фрамужные двери, обладаю повышенной прочностью и надежностью, а также изысканным дизайном, но такие конструктивные решения все же имеют недостатки. Из-за своих немалых габаритов, цельная конструкция дверей с фрамугой, имеет проблемы с транспортировкой, очень часты случаи того, что они попросту не помещаются в лифты или даже невозможно осуществить их подъем по лестничной клетке. Если подобные случаи возможны, рациональней будет применение дверей с фрамугой, которые не является цельным конструктивным массивом. На практике применение дверей с отдельной фрамугой, используют в случае, достаточно большого расстояния между дверным полотном и роемом, это расстояние должно быть как минимум больше 120 миллиметров.
Для старых домов, где высота потолков, как правило, значительно выше, рекомендуется применение дверей с фрамугой. Но в этом случае нестандартная высота потолка автоматически означает и нестандартные размеры самих дверей, что в свою очередь ведет к тому, что такие двери имеют вес значительно выше, чем стандартные. Форма таких дверей может быть различной, от прямоугольной и до арок. при этом арочная форма имеет больше распространенность. Такое явление, имеет простое пояснение, старые дома с высоким потолком, часто стоились с применением арочной формы, как в оконных проемах, так и дверных. Если было принято решение использовать двери с фрамугой в межкомнатном пространстве, тут важно понимать, что в этом случае на дизайнера будут наложены ограничения в пространстве, в отличие от раздвижных систем. Двери с фрамугой могут иметь изысканный и яркий вид, если в их конструкции применяется накладные панели со стеклом. Такие двери могут стать настоящей находкой для тех, кто является поклонником витражного ремесла. Помимо всего, данное решение позволит увеличить светопропускаемость всего помещения. Но также можно встреть стеклянные фрамуги, у которых отсутствует светопропускаемость как таковая. Использование фрамуги в современном ремонте жилья это нестандартное и экономически выгодное решение в дизайне интерьера. 
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru