Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Подбор входных дверей

Как может изначально показаться, выбор хорошей входной или межкомнатной двери, не такая уж и сложная задача. Особенно если ориентироваться на  современный, поистине огромный ассортимент, который сегодня предоставляют, как минимум пару десятков солидных фирм производителей. 
Конечно речь, в первую очередь нужно вести о тех, кто предлагает входные металлические двери Москва, и предоставляют по-настоящему добротный продукт. Перед тем как решиться на поиск исполнителя вашей будущих дверей, неплохой идеей станет углубленное изучение, современных технологий по изготовлению дверных конструкций.

Знание - гарантия правильного выбора

Что следует, в первую очередь знать о входных дверях, предлагаемых существующими фирмами? Главное что характеризует по-настоящему хорошую и добротную дверь, являются такие параметры, как: устойчивость и надежность перед взломом, наличие глазка из качественного оптического стекла, такая дверь должна обладать термоизоляцией и должного уровня звукоизоляцией, для обеспечения полного комфорта вашего жилья, иметь современный дизайн и конечно официальную гарантию от производителя. Ощущение того, что ваша входная дверь обладает высоким качеством и надежностью, даст своему хозяину, наверное, главное, психологическое спокойствие. Среди всех дверей, особенной надежностью отличаются двери, сделанные из стали, в особенности, если дверь распашная двустворчатая, так как, такая дверь имеет вес выше, чем у стандартной. Желание приобрести двери с фрамугой Москва, станет хорошим решением, чтобы обезопасить себя от нежеланного проникновения в жилье. Такие двери обеспечивают, в отличие от изделий из дерева и металла, повышенную устойчивость перед грубым методом взлома они отличаются низким уровнем деформации при физическом воздействии. Среди наших соотечественников, особой популярностью пользуются, как раз, стальные двери. Конструктивно такие двери представляют собой, лицевой и задний стальной лист,  не соединенные сварочным швом. Средняя толщина, таких листов варьируется от 1.5 и до 2-х миллиметров.

Помимо всего прочего, качественная дверь в своей конструкции имеет так называемые ребра жесткости, что обеспечивает не только устойчивость всего изделия, но и повышает взломостойкость. Типовая дверь, как правило, имеет в своей основе два горизонтальных ребра и три вертикальных. Важно обратить свое внимание на дверную коробку. Зачастую она предлагается в виде одного из двух конструктивных вариантов, из нескольких стальных профилей либо из целого изогнутого профиля. Если сравнивать два вида конструкций коробки, то безусловное преимущество, в плане надежности, имеет дверная коробка сделанная из цельного профиля. Ведь сварной шов, соединяющий несколько отдельных профилей, является «Ахилессовой пятой», такого решения. Важным  конструктивным элементом, дверей, является качественная фурнитура, и ее подбор. Ведь правильно подобранная фурнитура, несет на себе, наравне, с дверным полотном, равную нагрузку в защите вашего имущества. Замок и дверные петли это, фактически основа безопасности, а защелки и дверной глазок важный элемент комфорта. Лучшим выбором среди замков для входной двери, станет выбор в пользу сувальдной и цилиндрической конструкции, а идеальным решением, станет установка обеих. Таким образом, вы обеспечите повышенный уровень взломоустойчивости. Для того чтобы, обезопасить свои двери и свое имущество, от взлома путем срезания петель болгаркой, рекомендуется применение в конструкции дверей, штырей-ригелей. Помимо этого петли должны обладать возможностью регулировки, в случаи деформации дверного проема. Материалы для термо и звукоизоляции, имеют широкое представление,  как и двери, цена на них коррелируется от самых низких до премиальных решений, что позволяет подобрать их, любому человеку, с любым уровнем достатка. 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru