Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Подход к выбору стальной двери

 

Безусловно, стальные двери являются самыми надежными конструкциями, защищающими вход в помещение. Стальное исполнение на сто процентов исключает ее физическое устранение злоумышленниками. Вырвать из стены качественно установленную металлическую дверь практически невозможно, как и высверлить коробку, где устанавливается замок. Современные технологии изготовления и обработки изделий из металла в разы повышают прочность конструкции. При выборе той или иной двери стоит руководствоваться не только ценой, но наличием необходимых для использования полезных функций.

Двери из стали общего назначения

Такие двери обычно устанавливаются в жилых и административных зданиях, где отсутствуют повышенные требования к защите от доступа посторонних субъектов. К стандартным техническим характеристикам, которые объединяют общие конструкции в одну группу, являются:
•    Изготавливаемые двери открываются как внутрь, так и наружу. Размеры могут варьироваться для подгонки под нестандартные проемы. С такими дверями применяются полки и фрамуги, являющиеся продолжением косяков. К этой группе относятся и двустворчатые распашные двери;
•    Системы блокирования дверей являются универсальными, под их коробки подходят все типы замков любой сложности российских и иностранных производителей;
•    Учитывая пожелания заказчика, производитель дверей может увеличивать толщину стального листа, используемого при формировании коробки двери, внутренние пустующие полости могут заполняться минеральной ватой для повышения изоляции от холодного воздуха и шума.
•    Оформление делается под общий интерьер, на такие двери можно установить, например "кольца-стучалки».

Двери из стали технического назначения

Техническое применение это запирание специальных объектов без предъявления требований к дизайну конструкции. Эти двери можно встретить пути к складским помещениям, исследовательским лабораториями переходам между зданиями. Они оснащаются всеми типами запирающих устройств, стандартной фурнитурой. Структура дверей должна позволять проведение как возле, так и внутри линии систем оповещения.

Двери из стали противопожарные

Отличаются тем, что коробки изготавливаются из более тонких, чем у привычных дверей, стальных листов. Толщина используемой для производства стали 1,2 мм. Количество ребер жесткости минимальное, исключительно для сохранения формы. Практикуется полная обшивка дверной коробки внутри и снаружи листами ГВЛВ. По требованиям безопасности количество замков не должно превышать одного, который оборудуется системой автоматического защелкивания.

Стальные двери повышенной прочности

Высокие защитные качества таких дверей позволяют их устанавливать там, где нужна особенно повышенная стойкость от проникновения злоумышленниками. Ярким представителем этого класса являются двери CONTEGO от производителя KORTA-М. Для полного соответствия предъявляемым заказчиками требованиям производится дополнение или модификация стандартных конструкций:
•    Большая часть дверной коробки находится в дверном проеме, выступает лишь незначительная часть, что полностью исключает физическое воздействие с целью отжима двери;
•    Использование многослойных панелей исключает возможность взлома с применением газовой или плазменной резки;
•    Система блокировки дверей имеет неограниченной количество комбинаций для открывания, а также оснащается дополнительными замками разных модификаций, в том числе электромагнитные блокираторы.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru