Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Предложение по установке двустворчатых дверей

 

Привычные двери с одной створкой не всегда могут справляться со своей основной функцией по пропускной способности. Нередко требуется доставить в помещение офиса, квартиры или склада крупногабаритные предметы, такие как оборудование или бытовая техника нестандартных размеров. В таких случаях наилучшим образом подойдут двустворчатые распашные двери.

Как правило, рабочая функция по открыванию определена основной (большей) двери, вторая дверь обязательно оборудуется двумя задвижками, запирающими нерабочую дверцу вверху и внизу. При использовании такой конструкции обе двери надежно выполняют свою функцию, как в отдельности, так и в составе изделия. Классифицируя двустворчатые двери по видам можно выделить распашные, складные, раздвижные и даже качающиеся двери. Каждые из них хороши по-своему и применяются в зависимости от конкретного случая. Самыми надежными дверями являются распашные двери, сравнимые по крепости с одностворчатыми.
Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются распашные двери STANDART. Это распространенная коллекция входных конструкций повышенной прочности, которая предназначена для обустройства квартир в многоквартирном доме или на уличном входе в здание. На базе таких изделий по желанию заказчика возможно изготовление бронированных дверей, имеющих дополнительные функции против взлома. Повышенный спрос на изделия этой серии объясняется демократичной стоимостью при наличии прекрасного качества исполнения. Владельцы такой двери получают надежную защиту от проникновения посторонних лиц, шумовых эффектов и холодного воздуха в зимнее время года. По желанию заказчика в нашей фирме можно заказать сейфовые замки в дополнение к имеющимся цилиндровым устройствам для повышения надежности. Любителям высоких технологий придутся по душе невидимые инфракрасные замки «Форт». О наличии такого запирающего устройства никогда не догадается ни один взломщик, а если и догадается, то никогда не откроет.
Для изготовления двустворчатых дверей фирмой KORTA-М используется высококачественная профильная сталь толщиной 2 мм. Два листа холоднокатаного металла, соединенные между собой дополнительными ребрами жесткости, создают основательную конструкцию на входе в помещение. Дверной короб такой же прочный, крепится к дверному проему на 6 монтажных пластин. Защита металла от внешних воздействий достигается особыми условиями термической обработки в доменных печах. Для снижения химической активности поверхность дверей покрывается специальным напылением и только потом подвергается окраске. Изготовление дверей любых размеров является отличительной особенностью компании Корта-М. Альтернативой двустворчатым дверям являются двери с полкой. Полка устанавливается с одной или двух сторон, являясь продолжением косяка.  Помимо двустворчатых распашных моделей заказчикам предлагаются варианты изготовления дверей с фрамугой. Такие двери устанавливаются в нестандартных дверных проемах в случае, когда увеличение высоты двери может значительно повлиять на ее надежность.

Способы отделки распашных дверей

Перед тем, как купить двери, останется выбрать подходящие замки и фурнитуру, которые представлены в широком ассортименте на сайте компании. Немаловажное значение имеет конечная отделка дверей. В каталоге отделочных материалов можно выбрать как оформление панелями из натурального дерева, так и обивку искусственными материалами. Тем, кто любит изыскания, придется по душе декоративное оформление.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru