Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Преимущества двустворчатой двери


Если в одной из комнат большой проем, тогда следует установить двустворчатую дверь. Это будет выполнять сразу две функции: как удобство использования, так и создание особенного эстетичного вида, ведь она дополнит интерьер комнаты богатством и помпезностью. Отличительной чертой этого типа двери является то, что это две половины, одна из которых в обязательном порядке должна открываться. Размеры створок могут варьироваться; если створки обе открываются, тогда размеры у них одинаковые, если только одна из них, то ее преимущественно делают большего размера.


Двустворчатые двери бывают двух типов:
•    Двустворчатые распашные межкомнатные двери. Эти двери могут быть оборудованы «маятниковой» системой, при которой створки открываются как в одну, так и в другую сторону. Однако, зачастую, створки настроены на открытие вовнутрь. Наиболее подходящим вариантом для установки такой двери является зал или гостиная комната.     При установке распашной двери, зачастую, одну створку фиксируют с помощью шпингалета. Особого шарма, которым обладают двустворчатые распашные двери, предает целостность их полотна. В двери есть декоративные ставки из разного вида стекла. Их украшают матовым или прозрачным стеклом, витражами, стеклом с разными рисунками. Однако наибольшей популярность пользуются двери с цветным или однотонным матовым стеклом. При попадании лучей света на цветные вставки или витражи, на стенах комнаты образуются переливы. Обратите внимание на прочность стекла, лучше всего использовать коленное, благодаря его высокой устойчивости и прочности. Двери распашные двустворчатые могут иметь разные размеры, в зависимости от размера Вашего дверного проема. Касательно высоты, то преимущественно она стандартная – 2 метра; в размере двери по ширине могут быть вариации в пределах от одного до 1,8 метров. Если у Вас дверь нестандартная, тогда можно заказать необходимые Вам размеры.
•    Раздвижные двустворчатые двери. Такой тип межкомнатных дверей наилучшим образом подойдет, если Ваша комната небольшого размера, и Вы не хотите перегружать пространство еще и открывающимися створками. Раздвижная дверь не занимает лишнее пространство, ведь для открытия створки раздвигают в стороны. Бесшумное открытие двери обеспечивается качественными раздвижными механизмами. Такую дверь можно установить даже в детской, а сон Вашего ребенка не потревожит ее открытие или закрытие.


Цена двустворчатой двери будет зависеть непосредственно от материалов и фурнитуры, которая применяется при ее изготовлении. При использовании шпона, межкомнатная дверь представлена в разнообразной текстуре и цветовой гамме. Если такая дверь повредится, благодаря структуре шпона можно будет легко провести реставрацию необходимого участка. Если дверь сделана из массива, она будет характеризоваться долговечностью и износоустойчивостью. Благодаря дополнительной обработке с помощью защитного состава, дверное полотно более устойчиво к влаге и температурным изменениям, при этом термин эксплуатации двери значительно увеличивается. Следует отметить и высокую звукоизоляцию, которой обладает дерево. Если Вы выбрали дверь с ПВХ-покрытием, она устойчива к солнечным лучам и не будет выцветать. Оригинальность двери в таком исполнении обеспечат натуральные или синтетические материалы, которые использовались при ее изготовлении. Также варианты могут комбинироваться. Для качественного покрытия двери, применяют прозрачный лак, через который можно легко увидеть структуру используемого материала.  

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru