Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Продажа металлических дверей - выгодный бизнес

В наши дни активно ведется строительство не только жилья, но и гигантского количества зданий социального, производственного назначения. Они возводятся с использованием самых различных материалов: камня, кирпича, дерева, отделываются внешне пластиком или другими современными материалами. Однако в каждом таком здании имеется, как минимум, одна дверь. В большинстве случаев их гораздо больше. То есть спрос на дверные изделия, особенно металлические, растет в геометрической прогрессии. Вместе с тем и рынок не отстает, обеспечивая потребителей огромным разнообразием моделей на любой вкус и кошелек. Значительный сегмент этого рынка занимает продукция из Китая. Она большей частью отвечает запросам эконом-класса, доступна, достаточно разнообразна, но в некоторых случаях уступает отечественной продукции по некоторым качественным параметрам.

Основной технической характеристикой входной двери является толщина металлического листа, из которого выполнены две пластины, образующие дверь. Как правило, у изделий китайского производства полотна двери изготовлены из листа минимальной толщины. Это при эксплуатации в российских условиях, с резким перепадом температур зимой и летом, может грозить деформацией двери, то есть нарушением ее герметичности, а это станет серьезной проблемой, в некоторых случаях может потребовать замены двери и ее коробки. Поэтому еще на стадии выбора модели следует внимательно изучить характеристики двери. Можно попросить продавца дать возможность заглянуть внутрь двери, чтобы убедиться  в том, что наполнитель расположен правильно, то есть по всей плоскости дверного полотна, а не в собрался под силой своей тяжести в нижней части двери.

При возведении коттеджей и загородных домом часто вход делается больше, чем стандартный дверной проем, это бывает обусловлено архитекторским проектом, дизайном фасада. В таких случаях, как правило, делают стальные двери на заказ. Если здание должно выглядеть респектабельно и роскошно, лучше оборудовать его не традиционными дверями, состоящими из одного полотна, а распашными, двустворчатыми. При этом будет эффектно смотреться и дверь с фрамугой, то есть неподвижной верхней частью, которая отлично выполняет функцию стильного декоративного элемента. Такие двери элит-класса могут быть изготовлены  из высококачественной стали, но и быть оформлены с использованием высококачественной отделки натуральным деревом, в сочетании с металлом или стеклом.

Очень стильно и изысканно выглядя входные двери с многоцветными витражными композициями и просто одноцветные стеклопакеты, по верхней плоскости которых можно предусмотреть решетку, выполненную в технике ковки. Разумеется, что и верхняя часть двери – фрамуга – должна быть оформлена в едином стиле с самой дверью. Зачастую люди не стараются привлечь внимание к входной двери в целях безопасности. Однако иметь красивую, художественно оформленную дверь хочется. В таких случаях можно использовать прием декорирования  с помощью дверных накладок. Они могут имитировать ценные породы дерева и другие материалы. Эти изделия  также можно заказать по индивидуальному эскизу.

Чтобы не обмануться в ожиданиях и выбрать ту входную дверь, которая полностью будет отвечать запросам  конкретного покупателя,  следует заранее ознакомиться с теми компаниями, которые основным видом своей деятельности называют изготовление входных дверей, а также их продажу и оказание услуг по установке. В этом случае больше шансов встретить настоящих профессионалов и мастеров своего дела, которые за деньги клиента готовы оказать ему весь пакет услуг. И сделать это на совесть.
    

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru