Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Распашные двери на заказ: красота и многофункциональность

Двери – истинное украшение, как интерьера комнаты, так и экстерьера дома или коттеджа. Именно по этой причине к выбору дверей относятся с большей щепетильностью, чем к разного рода отделочным материалам. Для любой двери важно не только красивая отделка, но и надежная многофункциональная степень защиты, обеспечивать которую главное ее предназначение. Разнообразие моделей дверей, как межкомнатных, так и входных поражает своей разноплановостью. Они могут быть одностворчатыми и двустворчатыми, стандартных размеров и нестандартных. Возможность купить распашные двери на заказ, позволяет учитывать любые индивидуальные особенности дома и квартиры, вплоть до нестандартных размеров дверных проемов или их нетрадиционных форм. Благодаря современным технологиям стало возможным производство дверей выполненных в определенном стилевом направлении с элементами арочных конструкций или без них.

Распашные двери – один из наиболее распространенных вариантов, применяемых для установки в дверные проемы шириной более метра.  Данная категория дверей изготавливается в разном дизайне и разных моделей. Полотно распашной двери может быть глухим, либо иметь проем для остекления. И первый, и второй вариант двери  изготавливается с сохранением декоративности и красивого дизайна.

Зачастую предпочитают остекленные двустворчатые двери купить для разграничения внутреннего пространства квартиры или дома. Их устанавливают в больших помещениях, например, в гостиной или на кухне. Для входа используют глухие модели двустворчатых дверей, хотя в последнее время технологии позволяют производить входные двери и с остеклением. На такую дверь дополнительно устанавливается ажурная металлическая решетка, а внутренняя конструкция оснащается дополнительной системой защиты, что в совокупности предупреждает возможные попытки взломов.

Как правильно выбрать качественную входную дверь


Безусловно, всегда проблему составляет вопрос выбора. Качественную входную дверь, учитывая их многообразие, так же выбрать достаточно сложно. Важным параметром выбора двери является материал, примененный при ее изготовлении. На сегодняшний день входная дверь может быть либо деревянной, либо металлической. И в первом и во втором случае основополагающим при выборе должна быть не столько внешняя эстетика, хотя и она должна учитываться, а прочность и долговечность. По сравнению с деревянными моделями металлические обладают большей прочностью и долговечностью ввиду природных особенностей используемого материала.  Следовательно, выполнить предназначенную им миссию они могут лучше.

Прежде чем заказать металлическую дверь входную необходимо тщательно изучить ее структуру, определяя надежность и особенность запорной системы. Так каркас металлической двери должен содержать дополнительные ребра жесткости. Это обеспечит большую надежность конструкции и предотвратит деформацию полотна в процессе эксплуатации. Звуко- и теплоизоляционные материалы должны быть высокого качества, в противном случае их функциональность будет задействована не полностью.

Не менее важен замок. Это именно та часть входной двери, экономия на которой себе дороже. Хороший замок должен обладать повышенной системой защиты. Хорошо если на двери установлены несколько замков с разными механизмами. Для взлома такой двери требуется больше времени и специальных навыков. Не лишним будет наличие определенных элементов бронирования, например, броненакладки или бронепластины. Их устанавливают в области монтажа замков, что обеспечивает дополнительную степень защиты.

При выборе металлической двери главное помнить, что от ее надежности и качества зависит безопасность имущества.

 

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru