Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Раздвижные межкомнатные двери

С самыми различными дверями человек имеет дело ежедневно. Несмотря на то, что это стало неотъемлемой частью любого помещения, производитель пытается сделать их лучше и эстетичные. Как известно все двери по способу открывания можно разделить на три вида, это распашные, раздвижные и складные. В большинстве случаев применяются распашные двери. Такого рода двери можно открывать на себя либо от себя и подвешены они на петлях. Единственным недостатком таких дверей, особенно в небольших помещениях, является то, что они занимают достаточно много времени.
Складные двери в основном используют любители экзотики. Так же такого рода двери используются в общественном транспорте. Складные двери включают в себя несколько отделений, которые соединяются стальными креплениями. Недостатком таких дверей является то, что они не защищают от шума. Раздвижные двери – это новинка на строительном рынке и недостатков в них практически нет. Такого рода двери оптимально подходят для небольших помещений.

Составляющие раздвижной двери

Для установки такого рода дверей необходимо четко соблюдать инструкцию, которая значительно отличается от инструкций к обычным дверям. Двери купе, как их еще называют, состоят в комплексе из нескольких элементов, и неправильность установки может привести к нежелательным последствиям.
Набор раздвижных дверей включает в себя:
полотно двери;
• дверную коробку;
• комплект механизмов для подвешивания двери на дверную коробку;
• всевозможная фурнитура (если такова необходима по дизайну);
• кассеты (так же как и фурнитура может и не находиться в комплекте).
Дверное полотно для раздвижных дверей можно поделить на четыре вида.
К первому типу относят дешевые породы деревьев, а также древесностружечные либо древесноволокнистые пласты (ДСП и ДВП). Недорогой материал обшивают шпонами боле ценных пород древесины и в итоге, дверь выглядит как из настоящего дерева.
Ко второму типу можно отнести двери из полотна цельной древесины. Такие двери обойдутся немного дороже, чем предыдущие, но разница незначительная.
К третьему типу относятся те двери, полотно которых состоит из дерева и стекла.
К четвертому типу можно отнести двери, состоящие из стеклянного полотна. Это может быть матовое, прозрачное либо цветное стекло с алюминиевой окантовкой.

Все «за» и «против» раздвижных дверей

Прежде чем устанавливать такого рода двери необходимо взвесить все «за» и «против». У раздвижных дверей, так же как и у других существуют свои изъяны, и это следует принимать во внимание. Главным преимуществом является то, что благодаря таким дверям можно существенно расширить помещение. Пожалуй, это единственный плюс такого рода дверей.
К недостаткам же можно отнести то, что такие двери будут пропускать свет, запахи и шумы со стороны, так как в их конструкции присутствует щель между дверным полотном и коробкой. Такие двери достаточно неустойчивы и могут упасть, в случае если кто-то по незнанию попытается открыть их как обычную дверь. Так же при неправильной установке дверной коробки двери могут плохо открываться либо же их может постоянно «клинить». Еще одним не очень приятным аспектом является то, что такие двери значительно дороже, чем обычные распашные.
Но не стоит отчаиваться, ведь всегда есть варианты экономии. Распродажа входных дверей может существенно порадовать своими скидками и, приобретая двери на подобного рода мероприятиях, есть возможность существенно сэкономить. Не смотря на то, что у раздвижных дверей достаточно много недостатков не стоит отказываться от их установки, ведь только в этом случае ваша квартира будет отличаться оригинальностью и дополнительным пространством.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru