Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Разнообразие входных дверей

Как говорится, встречают по одежке. Такое утверждение как нельзя, кстати, подходит к входной двери. Прежде чем купить двери от производителя необходимо учесть ряд может быть не столь важных характеристик. Она должна соответствовать статусу хозяина. Быть привлекательной, иметь хорошее дизайнерское решение, быть хорошего качества, и самое главное металлические двери должны удовлетворять некоторым функциональным условиям.
В первую очередь обеспечивать защитные функции вне зависимости от вида внешнего воздействия. Устойчиво претерпевать различные механические, интеллектуальные воздействия. Встречаются пуленепробиваемые двери, противоударные, двери со сложной структурой замков. Общая устойчивость к грубой силе со стороны важна, однако не всегда является первостепенной характеристикой стальных дверей, все зависит от типа жилого пространства дома. Например, в многоэтажном жилом доме, эта характеристика учитывается в меньшей степени, а вот для загородного, дачного дома, эта характеристика является первостепенной, поскольку там велика вероятность грубого проникновения. Однако квартиры в жилых городских домах являются жертвами интеллектуального взлома. Это качается в основном дверных замков. По статистике пока еще не существует замка, который бы противостоял взломщику более 20 минут. Поэтому очень важно в момент, когда производится установка дверей в квартире очень ответственно подойти к выбору замка. Не стоит экономить на замках, в данном случае цена соизмерима с качеством, желательно установить сразу два замка с разной системой функционирования. Поскольку дверной замок при любом случае может быть вскрыт, целесообразно использовать дополнительные системы защиты такие, как сигнализация.

Качества дверей

Дверь должна обладать теплом и звукоизоляцией. Сейчас очень популярные стали двери стальные утепленные. Она должна в полной мере изолировать от внешних факторов: не обладать никакими запахами и звуками, т.е. не должна скрипеть, стучать, должна быть изготовленной из не токсичных материалов. Еще недавно в отечественном производстве больше использовались металлические двери с очень плохой шумоизоляцией. Поэтому особенным спросом пользовались деревянные двери, обладавшие в то время достаточной тепло и шумоизоляцией, по сравнению с металлическими. Конечно, можно было производить двери из металла с достаточной изоляцией, однако для этого требовались дополнительные вложения. С экономической точки зрения это было не выгодно. В настоящее время широко производятся двери с металлической основы и достаточно изолирующие. Большей частью ранок производства внешних дверей принадлежит, к сожалению, зарубежным производителям. Среди отечественных производителей существуют лишь десяток компаний, которые занимаются производством и установкой внешних дверей.
Совсем недавно внешний вид входной двери представлял собой деревянную дверь отделанную кожей или выгонкой. Владельцы квартир, таким образом, пытались хоть как-то повысить звуко  и шумо изоляцию. В настоящее время больше используются накладные панели на двери разных оттенков, либо пленка ПВХ. Только в одном случае из тысячи удается подобрать идеальную дверь. Как правило, существуют маленькие огрехи в комплектации дверей. И покупателям приходиться считаться с такими недостатками. Для того, чтобы как-то обезопасить себя от ошибок, необходимо сначала определиться с целью установки двери. Для каких именно функций она будет предназначена и потом уже в зависимости от средств, подбирать себе товар. Каждый производитель дает определенные гарантии на двери. 
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru