Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Шумоизоляция входных дверей: важные аспекты

Одной из важнейших характеристик любой входной двери является показатель шумоизоляции. Очень важно, чтобы дверь защищала от посторонних шумов извне. Как правило, при изготовлении дверей производители пользуются информацией, согласно которой человеческое ухо не воспринимает звуки, находящихся на уровне ниже 15 Дб. Следовательно, исходя из таких соображений, можно смело утверждать, что даже обычная пластиковая дверь обладает способностью защищать от внешних звуков. На практике же оказывается все намного сложнее. Но производители постоянно заботятся о комфорте своих клиентов, поэтому разрабатывают новые технологии изготовления дверей. Многие современные модели отличаются повышенными показателями шумоизоляции.

Способы повышения шумоизоляционных характеристик дверей

Чтобы дверь не пропускала посторонние звуки во внутреннее помещение, она должна максимально плотно прилегать к полу и к дверной коробке. Для этих целей используются специальные порожки, уплотнители, которые прячут под декоративные панели для дверей. Безотказным вариантом повышения показателей шумоизоляции является создание тамбура, разделяющего две дверные конструкции. Также для защиты от шумов можно использовать вариант с обивкой двери. В качестве материалов для обивки производители предлагают натуральную кожу или дермантин. Между дверным полотном и обивочным материалом делается специальная прокладка из пенопласта или минеральной ваты. Благодаря такой подушке шуму сложно проникнуть в помещение. Чем толще слой, тем лучше шумоизоляционные качества двери. Звукопроводимость можно уменьшить и при помощи обивки ДСП или деревом. Эти материалы хорошо проявляют в себе в вопросе шумоизоляции, но значительно увеличивают вес дверной конструкции.
 

Звукоизоляционные материалы

Материалы, используемые для производства дверей, по-разному влияют на их защитные свойства. К примеру, чем меньше вес звукоизоляционного материала, тем хуже его характеристики. Худшими вариантами считаются ДСП и МДФ. При их использовании между слоями требуется делать подушку из изолятора. Лучшими звукоизоляционными свойствами обладает пластик, но ему трудно соперничать с такими лидерами рейтинга, как двери с отделкой из массива сосны или дубы с внутренним противопожарным изолятором. Если стальные двери не имеют такой «начинки», то звуки наоборот будут слышаться намного сильнее, чем есть на самом деле.

Шумоизоляционные двери, как вариант защиты дома

Если традиционные методы борьбы с шумом по каким-либо причинам не подходят клиенту, то предлагаем приобрести специальные входные двери звукоизоляционные, изготовленные из особых материалов, способных в несколько раз повышать шумоизоляцию изделия. Изоляционные материалы отличаются друг от друга по степени поглощения шума. Например, гофрокартон способен понижать уровень шума на 5-10 дБ, в то время как пластиковому уплотнителю удается снизить его на 20-30 дБ, а минеральной вате и вовсе в несколько раз.
Звукоизоляция дверей – главная проблема всех производителей входных дверных конструкций. Все без исключения работают над решением этой проблемы и в настоящее время можно приобрести комбинированные варианты, способные выполнять сразу две важные функции: утепление и шумопонижение. Даже входная дверь с фрамугой может иметь по-настоящему уникальные характеристики. Нейтрализовать шум помогают такие утеплители, как резина, паралон, ватин, минеральная вата и синтепон.
При выборе двери обязательно уточняйте ее звукоизоляционные характеристики и степень теплопроводности.

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru