Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Советы по выбору стальной двери

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору стальной двери:

1. Что представляет собой доступная по цене стальная дверь? Зачастую конструкция данной двери состоит из одного стального листа и одного листа из оргалита. К данной двери также входят два дверных замка. Как правило, замки российского производства. Дверные замки представляют собой простой механизм сборки. Такие услуги как звуковая и тепловая изоляция, замена российского замка на импортный, установка двери оплачиваются отдельно.

2. Соблюдение правил установки двери зависит от качества сборки стальной двери. Если все правила соблюдены, то установленная дверь не должна иметь перекосов и деформированного состояния. От правильной установки также зависит прочность и взломостойкость стальной двери. Углы установленной двери должны быть прямыми. Если вы обнаружили перекосы или другие дефекты на только привезенной двери, то имеете полное право отправить такую дверь обратно взамен на новую.

3. Любая стальная дверь или другая должна иметь внутреннюю звуковую и теплоизоляционную обработку. Звукоизоляционная обработка позволит вам тишину в вашем доме, не слышать все звуки и шумы, происходящие за пределами вашей двери. Теплоизоляция способствует сохранению тепла внутри вашего дома. Для теплоизоляции применяются такие материалы, как ватин, минеральная вата, поролон и макрофлекс. Специалисты по установке дверей считают, что лучшим материалом для теплоизоляции двери является макрофлекс. По всем правилам при установке двери необходимо применять резиновый уплотнитель. За счет резинового уплотнителя не допускаются различного рода сквозняки. Данный уплотнитель устанавливается с обеих сторон двери.

4. Какими должны быть дверные замки? Входные двери должны иметь два вида замков: цилиндровый и сувальдный. Сувальдный замок характеризуется высоким уровнем прочности и сложен вскрытии. Цилиндровый замок имеет особенность легко выбиваться, но зато взломать другим способом такой замок практически невозможно. Чтобы ваша дверь была самой крепкой стеной на пути злоумышленника стоит применять оба вида замка.

5. Особенности дверной коробки заключаются в соответствующем уровне защиты. Дверная коробка должна быть закреплена способом приваривания по всему периметру к металлическим стержням, которые располагаются в стене. Закрепление дверной коробки может осуществлять с помощью анкеров.

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru