Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Стальная дверь – надежный защитник Вашего дома

 

Стиль и безопасность Вашему дому обеспечивает входная дверь, поэтому ее выбор должен быть тщательным и обдуманным. При покупке входной двери, следует обращать внимание на ее прочность и внешний вид, который соответствует общей стилистике дома. Помните, что входная дверь расположена снаружи, а, следовательно, на нее влияет окружающая среда, погодные условия, перепады температуры, а это может повлиять на сроки ее эксплуатации. Если входная дверь выбрана неправильно, вскоре потребуется ее замена, а это непосредственно повлияет на бюджет. Также, прочностью должны характеризоваться и замки для входных дверей.

 

Типы входных дверей

 

Существует два основных типа входной двери: деревянная и металлическая. Также на рынке сегодня представлены комбинации этих двух вариантов – двери с металлической основой и деревянной обшивкой.
Среди металлических листов выделяют 2 варианта:

  • Лицевой лист. В нем важна цельность, так как если лист сваривается, то малейшего удара его швы могут разойтись;
  • Задний лист;

Обратите внимание на наличники, ведь они отвечают за то, насколько  плотно закрывается щель между проемом и коробкой. Если наличника нет, воспользовавшись ломом, дверь и коробку можно вывернуть. За безопасность двери также отвечают притворы и замки на входную дверь. Благодаря этим выступающим элементам также удаляются щели. Притворы устанавливаются и на дверную коробку.


Приобретая импортную дверь, толщина металлического листа должна быть один-полтора мм. Если ударить по ним ломом, они могут помяться, но не проламываются. Что касается отечественных производителей, то при изготовлении входной двери, они используют разные материалы и разную толщину листа. Есть варианты, основой которых является каленая сталь, при этом толщина листов достигает 4 мм. Это обеспечит надежность и безопасность дома, ведь ударив такую дверь кувалдой, она не деформируется, а оттолкнет кувалду. Мощности этой двери придает ее вес, поэтому креплением для этой двери должны быть мощные рычаги.
Внутренняя составляющая стальных дверей состоит из распорочных и секционных конструкций, повышающие их надежность. Для звукоизоляции помещения внутрь двери кладут минеральную вату, бумагу, наполняют ее пенопластом или деревянными брусками. 


Для покупателя представлен широкий выбор используемых материалов для отделки и цветовая гамма. Металлическая дверь может быть либо окрашена, либо обита кожзамом как изнутри, так и снаружи. Подбирая дизайн двери, учитывайте интерьер дома для создания гармоничного внешнего вида. Не забывайте и о фурнитуре. Для надежности выбирайте ручки, на которых есть специальные накладки, ведь это предотвратит взлом цилиндра в замке. Также, лучше сразу установить в двери глазок, чтобы, в случае необходимости, увидеть, что происходит за дверью. Для этого, глазки с максимальным  углом обзора - 180° - позволят полностью осмотреть пространство. И не забудьте о внутренних цепочках и задвижках, особенно если в доме есть маленькие дети.


Что касается дверной коробки, то следует отметить, что она – важный элемент, ведь больше половины качества двери и надежность от взлома приходит на нее. Поэтому следует выбирать надежные крепления для ее установки. Исходя из вышесказанного, учитывая материалы, крепления и замки Mottura, цена на дверь будет зависеть от Вашего выбора. Но помните, что сделав изначально правильный выбор, Вы защитите Ваш дом от возможного взлома или внешних воздействий, а, следовательно, сохраните Ваши средства. При правильной установке и уходе, стальная дверь прослужит Вам долгие годы.

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru