Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Старые решения на службе новых технологий

 

Одним из главных препятствий на пути к взлому помещения являются установленные замки для металлических дверей, прочные и надежные. В частности, производство металлических дверей уже достаточно длительный период времени используется совершенные и практичные сувальдные замки. Изначально, подобное технологическое решение активно использовалось при монтаже сейфов, за что они и получили свое название. И, конечно же, это является главным заблуждением, так как замки для металлических дверей не могут быть аналогичными конструкциям сейфов.

Истоки возникновения и развитие

Можно отметить, сувальдные типы конструкций существуют в практике производстве дверей уже достаточно длительный период времени. С тех пор, как возникла подобная технология, прошло уже достаточно много времени, и ранее простые конструкции сменились совершенными во всех отношениях разработками, способными поразить даже самого требовательного клиента и существенно повысить уровень безопасности помещения.  Сегодня же это уже полностью безопасная и надежная конструкция, уровень интеллектуального взлома которой значительно возрос по сравнению с предыдущими годами. 

Принцип действия

Собственно, принцип действия подобного изделия достаточно прост, что межу тем требует высокого качества при производстве изделия. В частности состоит конструкция из некоторого набора пластин, которые в процессе ввода в отверстие ключа могут выстраиваться в определенной последовательности, которая под воздействием нажима переводит все элементы в один из двух режимов, «открыть», либо «закрыть» дверь. Правда в этом случае обязательным условием требуется соответствие всех типов пластин правильному положению, если хотя бы один элемент будет в неправильном положении, дверь просто не откроется. Входные двери Москва предлагает с большим числом пластин, что еще больше усложняет их взлом. Тенденция с недавнего времени наблюдается именно в сторону увеличения числа пластин-сувальд. К тому же еще одним преимуществом можно назвать практическую невозможность высверливания элемента, так как монтаж замкового механизма устанавливается качественно и без выступающих элементов на поверхность, что в свою очередь и уберегает его от последующих деформаций и разрушений.

Высокие прочностные характеристики

К достоинством подобного рода конструкций можно также отнести  высокую стойкость элементов к различным воздействиям погодных и прочих условий. В том случае, если помещение подверглось воздействию огня, весь механизм, входящий в корпус изделия остается полностью пригодным к последующей эксплуатации, что в свою очередь и убережет его от необходимости замены в процессе последующей эксплуатации. Это связано с тем, что в самой конструкции напрочь отсутствуют различные элементы, которые могут возгореться и расплавиться. Практически все детали изготавливаются из специальной проволоки, которая также обладает значительной устойчивостью к воздействию высоких температур.

Защита от влаги


Ряд замков может запросто подвергнуться коррозионному воздействию в результате попадания на его детали влаги, а также ряда других осадочных явлений. Но за счет специального покрытия, которым с недавних пор обеспечивается ряд конструкций, можно запросто рассчитывать на повышение их срока службы и более легкую эксплуатацию, а также на безотказность и отсутствие «заедания» при открытии двери. Следует отметить, такое решение является инновационным подходом, который между тем отлично прижился в современных условиях.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru