Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Удобство и комфорт без лишнего звука

Звукоизоляция двери может стать настоящей проблемой, если владелец не может качественно и оперативно подобрать требуемый материал. Ситуация, по причине которой потребуется в срочном порядке прибегнуть к изоляции конструкции специальными материалами может быть разной. В частности это может быть воздействие шумных соседей, которые так и норовят испортить жизнь своими громкими гуляниями и скандалами, либо же шумная компания  молодежи, собирающаяся регулярно под дверью. Неважно, какие цели и причины сподвигли на этот шаг, можно лишь отметить,  звукоизоляционная защита двери это именно то, что нужно, особенно в многоквартирных домах.

Как выглядит конструкция

Не нужно предполагать, что зайдя в магазин входных дверей, в разделе шумоизолирующих конструкций можно увидеть мощное и массивное изделие. Отнюдь, входная дверь специального отношения визуально ничем не отличается от обычной конструкции. Разница,правда, есть, но она заключается именно в строении конструкции и в расположенном внутри специальном материале, выполняющим защиту помещения и владельцев от различного уровня шума. Между тем, просмотрев внутреннее устройство, наглядно будет представлен, словно слоеный пирог, настолько искусно переплетаются различные типы материалов, следуя друг за другом в единой конструкции. Как правило, базовая шумоизолирующая конструкция выглядит как два специальных щита МДФ, окрашенных снаружи, но между ними проложен специальный материал, роль которого на этот раз выполняет минеральная вата. Можно отметить, уровень поглощения такой дверью звуковых волн составит порядка 40-50 децибел, что зависит от укладки материалов и их величины слоя. Рядом производителей двери изготавливаются со значительным числом слоев, что обеспечивает их защиту от звука величиной 50-60 децибел. Как правило, конструкция включает в себя сердцевину, листы материала ДСП, надежно заизолированные с двух сторон специальной пленкой имеющей звукоизоляционные свойства, а также специально окрашенные с внешней стороны.

Делаем выбор

При необходимости предстоит сделать выбор того или иного типа двери, что между тем довольно сложно и проблематично для рядового покупателя. В том случае, когда необходимо обеспечить дополнительную защиту помещения специального типа от шума, дверь также должна быть специальной, с полной изоляцией ряда элементов. В том же случае, когда необходимо обеспечить защиту обычных типов помещений посредством дополнительного утепления двери рядом материалов. В этом случае, также можно попробовать приобрести уже полностью готовую конструкцию, которая позволит обеспечить высокий уровень шумоизоляции при минимальных затратах. Можно отметить, что параметр достаточно комфортной для рядового человека громкости составляет в пределах от 30 до 50 децибел, согласно исследованиям различных медицинских источников. Именно в этом значении и должна быть установлена входная зверь, чтобы обеспечивать комфорт и удобство при эксплуатации.

Вопрос фурнитуры

Главной фурнитурой для любого типа входных конструкций, являются, конечно же, различные замки для металлических дверей, способные лучшим образом обеспечить дополнительную защиту помещения от взлома. При этом замки могут быть выполнены из различных материалов, с дополнительным покрытием так и без него, что порой играет решающее значение, особенно при комплексной защите конструкции. В магазине желающим предложат многообразие конструкций, отличающиеся материалом, составом и наличием дополнительных мер безопасности.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru