Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Уникальные двери с фрамугой

 

Для установки дверей в нестандартные дверные проемы из всего многообразия моделей можно выбрать двери с фрамугой, то есть оснащенные так называемым «слепым окном» сверху или сбоку. Для долгого срока службы межкомнатных или металлических дверей их снабжают фрамугой. Как правило, такие модели устанавливают в высокие или широкие дверные проемы, что позволяет сделать их прочными, практичными и красивыми. Фрамуги бывают боковыми или верхними, они отделены от полотна двери, но и по дизайну, и по исполнению составляют с ней одно целое. Обычно фрамуга не открывается и является глухим продолжением стены. Верхняя фрамуга по своей форме бывает и прямоугольной, и арочной. А боковая может быть только прямоугольной. По своим конструктивным особенностям двери с фрамугой бывают одно или двустворчатыми, независимо от материала, из которого их изготовили.

Межкомнатные и металлические двери с фрамугой


Компания KORTA-M предлагает вашему вниманию уникальные межкомнатные двери с фрамугой, арочной или боковой, которая может быть выполнена в различных дизайнерских решениях. Вы сделаете уникальным интерьер квартиры с нестандартной планировкой, подчеркнете высоту полотка, и обыграете доминирующие вертикальные линии. Если дверные проемы в квартире нестандартной ширины, то решение проблемы лежит в установке межкомнатных дверей с фрамугой, расположенной сбоку. Любой вариант может быть выполнен в виде матового или прозрачного стекла, глухого элемента, сделанного из материала, из которого изготовлено дверное полотно или в виде витража с уникальной ковкой под заказ. В тех квартирах, где имеются не только высокие потолки, но и дверные проемы, можно установить уникальные межкомнатные двери с фрамугой, сделанной в виде красивой арки. Вариантов оформления существует великое множество, и не важно, где будет установлена дверь: в квартире между комнатами и на входе, в общем коридоре, в подъезде или на даче.

Кроме межкомнатных дверей компания KORTA-M представляет вашему вниманию уникальные металлические двери с фрамугой, которые могут быть установлены при входе в коттедж, подъезд или в тамбур – небольшое предварительное помещение перед входом в квартиру. Среди моделей, представленных на сайте компании KORTA-M, вы найдете одно и двустворчатые модели. Фрамуги могут быть глухими, сделанными из сверхпрочного металла, с утеплением или обивкой МДФ, из стекла или выполненными в виде имитации кованного под заказ витража. Остекление верхней части металлической двери с фрамугой, позволяет добавить дополнительно освещение в помещение, но существенно снижает уровень безопасности. Наличие кованной, ручной работы, металлической имитации витража поможет устранить эту проблему, но значительно удорожит само изделие.

Установка металлических или межкомнатных дверей с фрамугой носит не только эстетический характер. С практической точки зрения, такие двери не только обеспечивают естественное освещение в глухих тамбурах и подъездах, но существенно продлевают срок службы дверных конструкций. Монтаж дверей без фрамуги в нестандартно большой проем обеспечит большую нагрузку на петли большего по весу дверного полотна, что приведет скорейшему их выходу из строя. Легкие двери приятнее эксплуатировать, они не будут оседать и не нужно прилагать много усилий для их открывания.

Установка двери с фрамугой, для организации приквартирного тамбура, поможет сохранить тепло, оградит от подъездных звуков, и улучшит микроклимат в жилых помещениях. Такая дверь станет существенным препятствием для воров-домушников, вандалов и прочих личностей, практикующих несанкционированное проникновение в жилище. Площадь, которую отгородит металлическая дверь с фрамугой, может использоваться как место хранения обуви или подсобное помещение для хранения вещей.



 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru