Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Входная дверь с фрамугой

Обустраивая свои владения, многие из нас желают сделать все безупречным, идеальным. Это касается и дверей. Сегодня это сделать не сложно, потому что производители приятно удивляют наших соотечественников своими новинками. Каждая дверь в доме должна гармонично вписываться в выбранный владельцами дизайн. Многим приглянулись раздвижные двери своей простотой, и функциональностью. Однако у таких дверей есть существенный недостаток: они подходят только для стандартных проемов. 

Если же в доме проем нестандартный, то специалисты предлагают воспользоваться нестандартными металлическими дверями. К примеру, здесь подойдут двери с фрамугой. Такой выбор - это изящное решение, так как фрамуга заполнит пространство в проеме и украсит его. Если кто-либо не знает что такое фрамуга, то это верхняя часть двери, похожая на раму. Производители выпускают фрамуги цельные с дверью или отдельные от нее. Конечно, дверь с цельной фрамугой более надежная, прочная и красивая. Однако у таких дверей есть довольно существенный недостаток. При транспортировке, дверь с фрамугой может не помещаться в лифте или ее невозможно поднимать по лестничной клетке. Отдельные фрамуги предназначены именно для таких случаев. Входные двери с фрамугой, которая отделена, производят в том случае, когда расстояние от дверного проема к полотну двери превышает 120 mm.

В каких домах актуально устанавливать двери с фрамугой

Именно в домах с высокими потолками необходимы двери с фрамугой. Здесь уместно такое решение, так как приходится оборудовать нестандартные по высоте двери, вес которых значительно превышает вес обычных дверей. В таких помещениях используют прямоугольные и арочные двери. Дизайнеры отмечают, что арочные двери с фрамугой используют чаще. Это объясняется просто. В прошлом высокие потолки многие специалисты сочетали с готическим стилем, поэтому в помещениях с высокими потолками и окна, и двери выполняли в форме арки, как в готическом стиле. По мнению дизайнеров, заполняя проемы дома дверями с фрамугой, они ограничены пространством. Чего не скажешь о раздвижных дверях. Однако они отмечают очарование и изящество дверей с фрамугой, в которых она выполнена из стекла. Стеклянная фрамуга весьма популярна среди любителей витражного искусства. К тому же, за счет фрамуги из стекла увеличивается объем естественного света. Дизайнеру, в зависимости от оформления помещения, можно выбрать глухую или стеклянную фрамугу.

Двери с фрамугой купить сегодня не проблема. Производители выпускают двери на любой вкус и дизайн. Двери должны соответствовать общему стилю комнат и всего дома, но в оформлении дверей с фрамугой особенно не разгуляешься, хотя существуют двери с разными оттенками и весьма изящным видом. Дополненные стеклянной фрамугой двери, могут быть и одностворчатыми, и двухстворчатыми, и полуторными. Если в нашем отечестве чаще двери открываются наружу, то в европейских странах они чаще открываются внутрь. Поэтому собираясь купить двери с фрамугой, следует изучить эту важную особенность конструкции двери. Кроме того, нельзя упустить из вида, многообразие стекла или стеклопакетов, которые производители используют в дверях с фрамугами. Стекло может быть с каким-либо рельефным узором, прозрачным, матовым. А форма остекления может быть и традиционной (прямоугольной, арочной), так и круглой, треугольной и др. Двери с фрамугой могут украшать и жилые здания, а также общественные и специальные. Качественные входные двери с фрамугой должны иметь усиленную конструкцию, уплотнители, утеплители, порог, специальный запорный механизм и обязательно должны быть оборудованы металлическим плинтусом.

 
 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru