Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Входные двери с элементами ковки и вариации решений

 
Элитные входные двери с элементами ковки всегда добавляют благородного шарма зданию, элегантно подчеркивая изысканность вкуса владельцев, вызывая заслуженное уважение. И это не удивительно, ведь кованые элементы всегда создаются вручную, воплощая талант и индивидуальный стиль мастера. Отсюда и значительное разнообразие предлагаемых решений и узоров, их неповторимость. – Вы можете подобрать подходящий на уровне эскиза (типового или индивидуального), поэтому не придется переживать, что кованые входные двери будут выглядеть слишком сурово и тяжеловесно, – фигурная ковка придаст визуальной легкости всей конструкции.

Входные двери с элементами ковки, какие они?


Представляя собой популярное направление сегмента благодаря привлекательному и запоминающемуся дизайну, помимо безусловной надежности, –  в конструкции они содержат преимущественно листовую сталь 2 мм толщиной. В комплекте, как правило, 2 разнотипных замка –  цилиндрический и сувальдный. Наружной отделкой основного полотна двери при этом выступает порошково-полимерное покрытие, которое отличается устойчивостью к любым воздействиям. Фурнитуру же можно подобрать индивидуально по стилю и функциональности.

Категории

Со стеклопакетом

Входные двери с элементами ковки – изысканный выбор. Об этом говорит само деление  на категории, первая из которых характеризуется использованием стеклопакета.  Остекление выполняется в виде обрамления вставки ажурными коваными решетками. Помимо утонченности стилистического впечатления, подчеркивающего любовь к роскоши при хорошем вкусе, конструкция функциональна. Она способна надежно защищать от проникновения злоумышленников в жилище. Наиболее часто данный тип устанавливается в целях украшения фасада частного дома или парадного входа здания.

Глухие

Вторая категория, представляющая  кованые входные двери данного типа – глухие, на чьем полотне элементы ковки крепятся снаружи. Последние также принято окрашивать антивандальным порошковым напылением. Детали и их цвет подбираются по рисунку, размеру двери и желанию заказчика. Модификации без остекления устанавливаются на широкий спектр помещений,  преимущественно в квартиры, частные дома, не являются исключением и торговые, развлекательные заведения (склады, магазины, рестораны).
Подмечено, что особенно эффектно смотрятся они в домах из красного кирпича.

Итак, кованые входные двери – это идеальное воплощение непревзойденной прочности металлопрокатного стального листа и изящества реализации творческого замысла витых линий элементов украшения. Они служат мощной преградой несанкционированному проникновению в любое помещение, при этом сохраняя высокий эстетизм. Все изделия, выполненные  из российского металлопроката, обладают традиционно высоким качеством. А обработка их современными технологичными средствами от коррозии и ржавчины, порошковая окраска довершают антивандальный эффект. Замки также устанавливаются согласно гостам и последним рекомендациям относительно взломоустойчивости.

При желании, фурнитурный ассортимент нашей компании позволяет выбрать ручки дверные межкомнатные в едином стиле с установленными на входной двери, гармонизировать их с аксессуарами домашней мебели. Конструкции тех и других их очень разнообразны. Иногда они могут быть выполнены в виде фигур, под старину либо отличаться эргономичной футуристической формой. Выбор также зависит от типа и материала дверей, на которые предстоит установка. Вряд ли стоило бы врезать массивные металлические ручки дверные межкомнатные (в стиле фурнитуры входной двери) в деревянное полотно. Для стеклянных или пластиковых подойдет столь же легкая фактура, но окрашенная под металл и инкрустированная. Цвет подбирается в контексте палитры общего дизайна.

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru