Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Входные и межкомнатные двери

 

В наше время действительно важно поддерживать вокруг себя не только безукоризненную чистоту, но и красоту, потому что качество нашей жизни, наше настроение и самочувствие напрямую зависит от обстановки в нашем жилище и около дома.  Ни одно жилище в современное время не может обойтись без дверей, так что они являются полноценной частью интерьера. Заботу об их красот следует проявлять сразу же, как только вы купили новую квартиру, потому что по статистике редко кто меняет в своём доме первые установленные двери, какими бы старомодными и несимпатичными они ни были. Как вы, наверняка, знаете, двери классифицируются по двум направлениям: межкомнатные и входные двери. В данной статье мы хотим вкратце рассказать вам об основных правилах выбора дверей и об их преимуществах.

Межкомнатные двери

К выбору межкомнатных дверей нужно подойти ответственно, потому что они создают атмосферу уюта и комфорта в вашем доме. Двери должны быть сделаны из качественных материалов, иначе же они могут очень быстро потерять свой начальный вид и утратить функции и характеристики, которыми обладали ранее. Что касается материала для межкомнатной двери, обычно предпочтение отдаётся дереву, потому что оно не только является экологически чистым материалом, но и отлично смотрится в практически любом интерьере. Вид и цвет дерева, которое подойдёт для вашей двери, зависит только от ваших собственных предпочтений и стиля интерьера вашего дома. Украсить межкомнатные двери можно декоративными дверными панелями или необычными ручками. Если же вы хотите уникальную дверь или серию дверей, созданную специально для вашей квартиры, то вам стоит обратиться за помощью к дизайнеру, который сотрудничает с производящей двери фабрикой. Не стоит переживать по поводу лишних хлопот, двери на заказ в Москве можно найти практически в любом дверном интернет-магазине или же в крупной компании, занимающейся продажей дверей.

Входные двери

Многие прохожие или соседи любят заглядывать на вашу территорию, предотвратить это можно только установкой входной двери, которая в наше время является самым обычным явлением. Выбор входной двери – очень важный процесс, потому что именно благодаря ей можно быть уверенным в том, что в ваше жилище не проникнут посторонние люди, а вы и ваши вещи останутся в безопасности и сохранности. Существует несколько разновидностей входных дверей.
Мы советуем вам обратить своё внимание на входные двери Minima. Они отличаются от других дверей возможностью установки скрытых петель и замков, что обеспечивает вам и вашему дому безукоризненную безопасность. Согласитесь, самое главное для двери – это безопасность, которую она обеспечивает. Но другие характеристики при этом тоже не страдают – двери Minima выглядят действительно элегантно и грациозно. Именно поэтому и можно утверждать, что в этих дверях есть всё, что нужно для входной двери.
Ещё одни двери, которые могут гарантировать вам безопасность – это кованые входные двери. Они больше подходят для загородных домов, где рядом с кованой дверью можно посадить красивые цветы – ничто не сочетается в интерьере сада лучше, чем художественная ковка и натуральные живые цветы. Стоит ли говорить о том, что кованые двери очень сложно повредить или сломать, так что простоят они у вас действительно долго. Обычно на кованых дверях установлены решётки, сквозь которые можно как бы поддерживать связь со внешним миром – соседями и прохожими, в то же время находясь исключительно на своей территории и не пуская никого в свою личную жизнь.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru