Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Входные металлические двери предлагает компания Корта-М


Корта-М является одним из лидеров по производству входных металлических дверей. Двери Корта-М отличаются высоким качеством и красивым дизайном. Входная дверь это один из главнейших атрибутов жилища, который открывает доступ в квартиру. Как театр начинается с вешалки, так и ваш дом или квартира начинается от входной двери. Поэтому каждый хозяин хочет, что бы его дверь была не только прочной, но и имела пристойный внешний вид.

Фирма Корта-М предлагает разнообразные варианты отделок входных металлических дверей:
- полимерное покрытие;
- кожа и кожзаменители;
- самоклеящаяся плёнка;
- панели из МДФ и пластика.

Наиболее популярный метод отделки входных дверей это использование накладных панелей. Панели МДФ изготавливают методом прессования волокон древесины при термической обработке. Накладные панели хорошо поддаются обработке, это даёт возможность создавать оригинальные орнаменты  и узоры на их поверхности. Кроме того, накладные панели выполняют дополнительные функции по тепло- и звукоизоляции. Накладные панели можно устанавливать и на новые и на старые двери. Если петли рассчитаны на большой вес, то панели можно устанавливать с обеих сторон дверей.

Декоративные накладные панели


Декоративные панели выгодно отличаются внешним видом и разнообразием исходных материалов. Для изготовления накладных панелей применяют:
- МДФ;
- пластик;
- фанера;
- картон;
- фибропараллель.

Панели из пластика очень современный и практичный отделочный материал. Пластик очень прочный, устойчивый к горению, влагостойкий материал, его можно тонировать нужным цветом. Широкое применение нашли панели из влагостойкой фанеры. На поверхность фанеры можно нанести любой орнамент или рисунок. Эти два типа панелей, благодаря прочности и влагостойкости, можно устанавливать на наружные двери.

Межкомнатные двери с накладными панелями


Развитие высоких технологий обработки материалов позволило создавать панели из МДФ со стеклом и антивандальным покрытием. Такой тип покрытия очень устойчив к атмосферным осадкам, прост в уходе и значительно увеличивает продолжительность службы изделий. Художественная ковка стекла и возможность фрезерования панелей МДФ позволяет придать межкомнатным накладным панелям уникальный эстетический вид. Компания Корта-М предлагает на выбор широкий ассортимент межкомнатных дверей с накладными панелями со стеклом или зеркальной вставкой. По эскизу заказчика специалисты компании выполнят любой вид декоративной отделки. Межкомнатные накладные панели со стеклом  и из пластика значительно повышают тепло- и звукоизоляционные свойства дверей. Цветовая палитра пластика, имитирующая более 30 пород дерева, создаст в вашем доме атмосферу уюта и комфорта. 

 

Межкомнатные и металлические двери с фрамугой

Для не стандартных дверных проёмов компания Корта-М предлагает разнообразные модели дверей с фрамугой сверху или сбоку. Фрамуга облегчает давление на дверь в высоких проёмах и продляет срок её эксплуатации. Обычно фрамуги не открываются, но их можно выполнить из стекла, что увеличит освещённость помещения. Межкомнатные двери с фрамугой боковой или арочной придадут изюминку интерьеру вашей квартиры и дополнительную высоту потолку, увеличат визуальный объем. Применение фрамуги позволит смонтировать дверь в проем любой ширины. Компания Корта-М способна удовлетворить любые требования заказчика. Фрамуги могут быть изготовлены из материала, аналогичного дверному полотну, прозрачного или матового стекла, а так же в виде витража и художественной ковки.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru