Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Встречают по одежке

 

Лицо нашего дома – это входная дверь. Она не только трудится, впуская и выпуская хозяев и их гостей, охраняя жилище, но и встречает нас. Вряд ли, кто-то захочет, чтобы его встречали обшарпанные, неприглядные, вызывающие раздражение двери. Как человека встречают по одежке, так же и дом – встречают по двери. Уже стало принято считать: хорошая дверь – стальная дверь. Стальные двери входные, прочно вошли в наш обиход, а значит и предложений на рынке много на столько, что порой, трудно сделать выбор. Понимая, что уважающий себя хозяин, предпочтет двери качественные, из прочного материла, дешевым аналогам, производители стали делать ставку на эстетические свойства дверей, на чувство прекрасного.  Вариантов отделок достаточно много: от бюджетных вариантов до элитных.

Какие же бывают виды отделки, и чем они отличаются?


    Бюджетный вариант.

Самая бюджетная отделка – это обычная покраска или наклеенная на сталь полотна пленка с рисунком «под дерево». Такой дизайн не требует большой фантазии и затрат. Если еще и остались такие варианты, то, как правило, это кустарное производство или двери в какие-либо специализированные помещения, например, для подсобных помещений или гаражей. Такие двери не отличаются ни красотой, ни практичностью. Краски вскоре начинает отслаиваться, пленка отклеивается и сползает с железа. Такую «красоту» мы можем наблюдать на старых дверях, поставленных еще в 90-е годы, когда такой вид отделки считался модным и практичным. Как показала практика, такая отделка входных дверей не выдерживает проверку временем.  Более того, утратив свой защитный слой, дверь начинает ржаветь, металл изнашиваться, а жилище терять защиту. Еще один вариант бюджетного декора – это использование искусственной кожи или тонких панелей из пластика или оргалита. Такие двери выглядят дешево, не эстетично. Служит такая дверь не долго, она также как и крашенная, очень быстро теряет свой защитный слои и ржавеет.

    Оптимальное решение.

Купить дверь стальную, при этом, не задумываясь о ее покрытии – это большая ошибка. Бюджетный вариант принесет Вам удовлетворение, но на короткое время. Не стоит ждать долгой службы от таких дверей. Самым оптимальным решением на сегодняшний день, можно считать порошково-полимерное покрытие. Это практично и надежно. Технологически это выглядит так: на лист стали, под высокой температурой, наносят специальное покрытие. Такие стражи достаточно устойчивы к воздействию агрессивной среды: двери из такого материала можно использовать как в помещении с пониженными температурами, так и на улице. Единственное, что может продлить службу такой двери это козырек, который будет не только ее защитником, но и дополнять входную группу.

    Эстетическое наслаждение.

Порошково-полимерное покрытие  имеет один недостаток: ограниченная цветовая гамма и «обычность» декора. Именно для тех, кого не удовлетворяет только лишь практичность, есть множество вариантов получить эстетическое наслаждение от входной двери, правда, стоимость этого удовольствия, будет соответствующая. Так, полотна стальных дверей украшаются объемными рисунками, что придает им элегантность и индивидуальность.  Более утонченный вид двери, придаст декоративная отделка панелями МДФ. Причем, МДФ дополнительно усилит шумо- и теплоизоляцию. Минусом такой отделки является то, что их нельзя устанавливать на границе дом-улица.  И, пожалуй, самая дорогая, долговечная и изысканная отделка – это обшивка полотна натуральным деревом. Такие двери могут по праву называться произведениями искусств.

И конечно, не стоит забывать, что немаловажной деталью Вашей безопасности, являются замки для металлических дверей. Наша компания предлагает своим клиентам не только качественные двери на любой вкус и кошелек, но и различные виды замков, известных и проверенных фирм производителей, который будут не только дополнять входной ансамбль, но и  уверенно стоять на страже вашей безопасности.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru