Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Выбираем дверные ручки для межкомнатных дверей

 

Фурнитура для межкомнатных дверей вещь такая же необходимая, как и сами двери. И качество петель ручек, замков не менее важно качества дверного полотна. Соответственно и стоимость данных аксессуаров зачастую превосходит цену дверей. В нашем магазине имеется полный ассортимент данного товара. Поговорим о дверных ручках межкомнатных. Из каких материалов они сделаны. И чем отличаются. Дверные ручки разделяются на три вида: стационарные, нажимные, ручка-сноб.

Стационарная ручка. Самый простой вариант. Работает отдельно от замка. Имеет п-образную или круглую форму. Крепятся они на саморезах. При установке такого типа рекомендуется ставить замок с роликовой защелкой

Нажимная ручка. Такой тип наиболее распространен, так как функционально наиболее подходит к межкомнатным дверям. И в плане дизайна имеет массу  различных решений, приятных глазу. К этим ручкам прилагается специальная вкладка-палета и накладки. Накладки бывают отдельными и сплошными. Первые могут и вставляться в замок, и идти отдельно (в зависимости от модели), а вторые устанавливаются  только  через замок.

Ручка-сноб. Данная разновидность  имеет шарообразную форму. В принципе они имеют схожесть с нажимными. Отличаются только тем, что на них нужно нажать, а затем провернуть  в нужную сторону  при открытии-закрытии двери. Особенностью данного типа является то, что на них есть кнопка, с помощью которой двери блокируются. Открыть их в таком случае можно только ключом.  Такая система может быть использована и в нажимных ручках. Открыть можно и с помощью подходящей отмычки. Как правило, трудностей данная процедура не вызывает.

Как правильно выбрать ручку?

При выборе подобных вещей, прежде всего, обращайте внимание на их надежность. Так как ручками пользоваться будете часто, то и требования к качеству замков и прочности изделия в целом высоки. Поэтому обращайте внимание на материалы, из которых сделан товар. Ручки могут быть металлические, деревянные, стеклянные, пластмассовые. Из металлических хорошим выбором могут быть латунные. Достаточно надежные, привлекательные на вид и по цене довольно доступные. Стеклянные и деревянные тоже довольно популярны на сегодняшний день по той же причине. Пластмассовые подойдут для кладовок. При выборе ручек возьмите их в руки, покрутите. Как они вам на ощупь, насколько удобны вам. В этом вопросе доверяйте именно своим ощущениям, а не сторонним советам.

Дверные ручки Paloma

Дверные ручки Paloma обладают всеми качествами для того, чтобы долго служить. Они подойдут для большинства типов дверей,  представленных в нашем магазине. Большинство ручек данной фирмы являются нажимными. Но прочность материалов , из которого они изготовлены гарантируют долгосрочность службы данного товара. Сделаны из латуни в основном. Сделанные из метала, они только подчеркнут все достоинства межкомнатных дверей. Защитное покрытие данных межкомнатных дверных  ручек  надолго защитит их от коррозии. Понятно, что ручка и дверь должны гармонировать друг с другом, вместе составляя одно целое. Полистайте каталоги и выберите визуально наиболее подходящую модель. Установка дверей будет производиться с учетом ваших индивидуальных пожеланий, а также с учетом выбранной вами фурнитуры. Помните, что не обязательно покупать дорогую модель. Можно подобрать и недорогую, если серьезно подойти к выбору. Сделать это не так уж и сложно. Поверьте, делая выбор у нас ,вы не потратите время зря. А мы постараемся сделать все, чтобы вы не пожалели о покупке.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru