Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Выбираем правильный замок для двери

С установкой новой двери остро встает вопрос о покупке хорошего дверного замка. Однако, ассортимент велик. Как удачно выбрать и купить дверные замки?! Задача не из легких,но вполне осуществимая. Итак, всем известно, что хорошее дешевым не бывает. Поэтому, потратив немалую сумму на добротную входную дверь, нерационально будет установить на нее сомнительного качества замок. Рассмотрим наиболее надежные механизмы.

Виды дверных замков для входной двери

По типу установки замки делятся на три вида: навесные, накладные и врезные. Навесные к надежным относятся мало, этот замок будет хорош для складских помещений, с не очень ценными вещами. Вскрыть навесной замок просто. В квартире такой устанавливать не принято. Накладные замки хорошо знакомы всем уже много лет. Они легко монтируются. С одной стороны закрываются ключом,с противоположной стороны вертушка. И наконец, замки дверные врезные. Они идеальны в дополнение к металлической двери, т.к. замок вмонтирован в стальную конструкцию. Это не только хорошо для внешнего вида, но и в качестве дополнительной защиты.

Также замки можно поделить между собой по своему назначению: запирающие запоры и запирающие-фиксирующие. Первые, как правило, используются для верхнего замка. У него нет ручек, язычок-фиксатор тоже отсутствует. Запирающий замок используют в качестве добавочного механизма запирания. Запирающий-фиксирующий механизм вариант для нижнего замка. У такого как раз есть ручка с защелкой. Язычком-фиксатором управляет ручка. Так же его называют «фалевой защелкой».

Рассмотрим отличия по типу сердца замка - механизма.

Существует так называемый реечный тип замка. Защищающие характеристики очень не высоки. Поэтому может использоваться для гаража, сарая, хоз. постройки, но не для квартиры или дома. Электронные типы замков хорошо знакомы автомобилистам, но теперь замок, который открывается с помощью брелка, применяют и в качестве защиты квартиры.

Кодовые замки. Открываются при помощи набора определенной комбинации. Хороши для сейфов, а так же широко применяются для дверей парадных.

Сувальдный тип замка. Специалисты называют его наиболее оптимальным решением для квартирной двери. Сувальд - это зазубренки в замке, соответствующие бороздкам ключа. Механизм работы такого замка, как раз и заключается во взаимодействии сувальд-замка и ключа. Насечек на ключе должно быть столько же, сколько сувальд у замка. В противном случае замок не откроется. Для высокой защиты предпочтительней будет замок, у которого более 6 сувальд. Стоит помнить, что новый ключ в ближайшей мастерской вам не изготовят. Только в специальных центрах по обслуживанию, при наличии гарантированных документов.

Цилиндровые замки. Их работа заключается в выставлении комбинации маленьких цилиндров на определенных высотах. Опять же если хотя бы одна высота не совпадает,замок не открыть. Точно так же, как и сувальдном, чем больше цилиндриков, тем выше защита замка.

Электроника.Замок будущего уже сегодня. Смартлок - секртетный тип замка. Его не видно на двери, нет никакого отверстия для ключа. В качестве ключа, хозяин использует свой палец. Подобрать точно такой же отпечаток пальца злоумышленнику будет невозможно.

Уважающий себя изготовитель прежде чем выставить свой замок на продажу, должен провести ряд краш - тестов. Испытать образец на прочность, на ударостойкость, и, разумеется, на возможность взлома при помощи целого ряда арсенала вора - отмычек. Таким образом, определяются классы стойкости замков.

Компания Корта-М предлагает своим покупателям разные виды дверных замков для входной двери, которые порадуют своим качеством и приемлемыми ценами.

 

 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru