Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Выбираем входную дверь правильно

Входная дверь – то, с чего начинается каждый дом, квартира. Именно поэтому она должна быть прочной, надежной, крепкой, выносливой, а также иметь презентабельный внешний вид. Все это можно смело сказать о металлической входной двери, которая вот уже на протяжении нескольких лет занимает прочные позиции на мировом рынке. Однако, несмотря на столь продолжительное существование, далеко не все жители нашей страны имеют представление о том, как же правильно выбирать входную металлическую дверь. Как раз об этом и хочется поговорить более подробно.
Прежде чем купить входную дверь, необходимо боле подробно ознакомиться с основными требованиями, предъявляемыми к ней. Итак, прежде всего, дверь должна быть крепкой, надежной, выдерживать даже существенные повреждения, удары. Об этом вам сможет рассказать конструкция двери, которая должна быть обязательно освещена производителем. Кроме этого, следует обратить внимание и на наличие глазка, контроля доступа, отвечающих, собственно говоря, за вашу безопасность. Наличие гарантии на дверь является своего рода подтверждением надежности производителя, его порядочности, поэтому ни в коем случае не стоит пренебрегать ей. Еще одним важным моментом, который следует учитывать в процессе покупки входной двери – ее тепло- и звукоизоляция. Если вы пренебрежете ими, то в дальнейшем придется дополнительно приобретать обогреватели для сохранения и поддержания оптимальной температуры в пространстве, особенно в зимнее время года. Ну и, конечно, не стоит забывать и про внешнее оформление двери. Она должна радовать вас, а также гармонично вписываться в интерьер.

Принципиальные моменты выбора входной двери

Многие потребители задаются  вопросом о том, как же понять, как дверь соответствует всем требованиям. Итак, качественные входные двери от производителя обязательно должны быть оснащены ребрами жесткости. Причем они должны быть поперечными. Это необходимо для задержания изоляционного материала, который по прошествии определенного количества времени просто пропадет, а на его месте образуется пустота. Кроме того, такая конструкция защитит дверь от взломов и существенных механических повреждений. Теперь хочется сказать и об изоляции. Вам нужно в момент покупки проверить ее. Для этого, прежде всего, следует изучить использующийся изоляционный материал, а также попросить продавца продемонстрировать его качество и практичность. Вы же должны каким-то образом получить полный ответ на интересующий вас вопрос. Стоит сказать о том, что идеальным вариантом изоляционного материала является минеральная вата, прекрасно сплавляющаяся со всеми возложенными на нее функциональными обязанностями.
Дверные замки – важные конструктивные элементы каждой входной двери, именно поэтому их также стоит внимательно изучить. Они отвечают за вашу безопасность, так как препятствует взлому со стороны злоумышленников. Если вы всерьез опасаетесь за свою безопасность, то выбирайте входные двери с сувальдным и цилиндрованным замками. Кроме этого, современные потребители предлагают вниманию потребителей внутренние петли на входных дверях, которые препятствуют срезу петель. Однако, как показывает практика, чаще всего причиной взлома двери становится именно некачественный и ненадежный замок, а не дверные петли. Именно поэтому основной акцент должен уделяться именно замку. Лучше один раз переплатить определенную денежную сумму, чем потом поплатиться своим имуществом.
Словом, если вы более внимательно и ответственно отнесетесь к покупке входной двери, то на долгое время сможете забыть о дополнительной безопасности вашего дома. 
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru