Контакты

Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15

Телефон:
(495) 779 12 32
(495) 979 11 32

Email: info@korta-m.ru

Готовые решения металлических дверей



МОДЕЛЬ ЩИТ

для защиты Вашего дома!







Стальные двери утепленные


Cтальные двери двустворчатые


Звукоизоляция стальных дверей


Производство стальных дверей



Уважаемые покупатели!

На сайте добавлен каталог - кованые изделия.

CISA ASTRAL 3в1!

СВЕТОФОР
Быстрая перекодировка



Вниманию дилеров!

Приглашаем к сотрудничеству дилеров на взаимовыгодных условиях.
Звоните!

Где купить?

Выбор и установка дверей в подробностях

Двери заслуженно считаются лицом помещения и составляют первое впечатление посетителя. Критериев достойной двери существует множество, но основными традиционно считаются надёжность, эстетичность и долговечность. Существуют многие компании по изготовлению, реализации и установке дверей. С подбора фирмы и начинается выбор дверей: нужно убедиться в хорошей репутации изделия и просмотреть отзывы о уже используемых какое-то время дверях. После проверки можно со спокойной совестью вызывать мастера и консультироваться на месте. Первое, что всегда интересует покупателя – внешний вид дверей, консультанта – высота-ширина проёма. Входные двери должны быть прочными, чтобы надёжно защищать помещение от нежелательного внешнего проникновения. Поэтому их рекомендуют выбирать из стали.
Входные стальные двери отличаются от деревянных большей стойкостью. Это и крепость, и износостойкость, и теплоизоляция, и разное другое. Врезание замка в стальную дверь происходит по-иному, чем в деревянную, но проблем при этом не возникает. Хотя лучше приобрести дверь в такой комплектации, чтобы долгие годы не беспокоиться о смене замков, ручек или другого.
Итак, когда замерщик прибыл оценивать дверной проём, то следует в первую очередь выяснить одна или две створки в нём уместится, и рационально ли устанавливать фрамугу. В какую сторону двери будут открываться и с какой стороны будет ручка. Так же лучше сразу определить типы и количество замков. Конечно-же важен цвет двери и её отделка. На стальных дверях встречаются орнаменты-тиснения и различные накладки из стали, кованной стали, дерева и даже кожи. Иногда после установки новой двери вместе с коробкой, стене требуется мелкая косметическая отделка, но это дело двадцати минут, горсти шпаклёвки и капли соответствующей краски.

Надёжные двери для дома

Качественные стальные двери изготавливают из прочной стали, которую не повредить ни ножом, ни ударным инструментом. Надёжные двери будут плотно прилегать к дверной раме и стене, хорошо защищая помещение от потери тепла, просачивания посторонних запахов и звуков. Двери не изготавливаются из цельного куска стали – внутри есть отсеки и прокладки из различных материалов. Есть воздушные прослойки, ватные, деревянные, стальные и другие, выполняющие свои разные функции.
Иногда хочется защитить свою дверь дополнительно или придать ей более свежий внешний вид, и тогда на помощь приходят накладные панели. Ими можно закрыть участок двери или всю целиком – как внутри, так и снаружи. На внутренней стороне накладные панели обычно устанавливаются в защиту от активных домашних питомцев, либо когда дверь потеряла новый вид. Снаружи часто можно увидеть стильные деревянные или кожаные накладки, которые ещё называют обивкой. Можно рассмотреть пластик, как эконом-вариант под дерево, но это не экологично и не так красиво. Сталь на сталь ложится редко, и в основном это декоративные кованные или тиснёные элементы, красиво сочетающиеся со стеклом.
Кроме эстетичной функции, накладки надолго сохраняют дверь в первозданном состоянии, увеличивают её срок службы, улучшают тепло- и звукоизоляционные характеристики. Устанавливаются такие накладки по-разному, в зависимости от использованного материала, но это не занимает много времени или сил. Проще всего использовать жидкие гвозди, сильный клей или мебельные шурупы. С накладками двери не требуется другого ухода, чем протирание от пыли. Другой бонус состоит в том, что их можно заменять на другие как только захочется новизны.
 
Информация покупателю
 
Адрес: г. Москва, Севастопольский проспект, 24, пав. 5, офис 15. Телефоны: (495) 779 12 32, (495) 979 11 32 Email: info@korta-m.ru